CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kerugian Jika Sayang Berlebihan Pada Sang Pacar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5433dd3660e24b5c7f8b456d/kerugian-jika-sayang-berlebihan-pada-sang-pacar

Kerugian Jika Sayang Berlebihan Pada Sang Pacar

Kerugian Jika Sayang Berlebihan Pada Sang Pacar

Kerugian Jika Sayang Berlebihan Pada Sang Pacar


Spoiler for Thanks to all, karena thread ini diangkat menjadi HOT THREAD ke 25 ane:


Quote:


Kerugian Jika Sayang Berlebihan Pada Sang Pacar
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Kerugian Jika Sayang Berlebihan Pada Sang Pacar


Quote:


Kerugian Jika Sayang Berlebihan Pada Sang Pacar
Sekian Dulu Thread Dari Ane ini , Terima Kasih Banyak
Kerugian Jika Sayang Berlebihan Pada Sang Pacar

Kerugian Jika Sayang Berlebihan Pada Sang Pacar


TS sangat menyarankan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


TS sangat mengharapkan

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


TS sangat menolak

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


Kerugian Jika Sayang Berlebihan Pada Sang Pacar

Kerugian Jika Sayang Berlebihan Pada Sang Pacar


Quote:
Diubah oleh bonermania
Halaman 1 dari 43
Kerugian Jika Sayang Berlebihan Pada Sang Pacar


Spoiler for komentar kaskuser:


Kerugian Jika Sayang Berlebihan Pada Sang Pacar
Diubah oleh bonermania
kalo ane sih sayang nya biasa aja emoticon-Cool
memang segala sesuatu kalo berlebihan itu hasilnya gak baik juga kak, sungguh terlalu kata bang haji kak emoticon-Sorry
Biasanya yang kaya gitu pas baru awal-awal masa pacaran tuh gan...
klo orang yang udah beberapa kali pacaran pasti ga sebegitunya
Untung ane jomblo emoticon-Cool
gw mulai kurangi dah, coz gwe suka seseorang yg blum tentu dia syng ama gw emoticon-Frown
sama apa yg gue alami sekarang
Quote:


mantep dah gan sama gw juga emoticon-Big Grin
Quote:


tetep berusaha gan emoticon-Big Grin
agan TS boleh ngopi kata2 nya yaa.. bagus neh.. kayaknya ne gtu deh,, hahahaha
Quote:


ada keuntungan tersendiri yakk jd jomblo emoticon-Big Grin
tp ngenes juga ada treat kayak gini kita gak ikut ngerasain emoticon-Frown

yang lucu kalo ada yang salah ke orang lain, pasti pasangannya ngebela..
udah tau salah, ngeyel emoticon-Big Grin
Lagi mencoba buat biasa aja nih, puyeng juga ga ada feedbacknya
Quote:


ya gtu dah gan sakit nya tuh di pantat emoticon-Big Grin
wah kayaknya berpengalaman banget nih TS

betul banget gan, karena terlalu sayang jadi susah melupakan dan meninggalkan biarpun udah putus hubungan
kalo semuanya di lakukan dengan ikhlas...insaallah ga bakalan ada ruginya gan emoticon-Cool
maybe gan.. emoticon-Smilie
endingnya bener. susah move on emoticon-Mewek
no. 6 ama 7 kyk yg di alami sepupu ane.. halahh halahh..
kok kayaknya tritnya banyakan dilihat dari sisi cowo keknya,
Halaman 1 dari 43


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di