CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5433adcf32e2e6ee1f8b4567/terjerat-aliran-sesat-kumpulan-cerita-kompilasi

Terjerat Aliran UFO (Kumpulan Cerita Kompilasi)

Peringatan : Agar seluruh pembaca bijak dalam bersikap, TS tidak pernah menawarkan atau mengajak bergabung dalam kelompok apapun. ID Kaskus yang dipakai TS hanya ini. PM yang mengaku2 dari organisasi dsb tidak ada hubungannya dengan TS, kemungkinan hanya penipuan yang memanfaatkan tulisan ini. Menjadi tanggungjawab pembaca 100 persen atas segala tindakan yang pembaca lakukan. Terkait ataupun tidak terkait dengan tulisan yang ada disini.

Quote:

Quote:


Spoiler for awal mulanya:


Spoiler for lo pasti ga percaya:


Zavic Tunnel dan Indonesia
2016 Post

Main Line
PART II : Diskusi Pertama
PART III : Ceres 1
PART IV : Kriteria Penyaringan, Info soal Grandma Roswell
PART V : Grandma Roswell I
PART VI: Grandma Roswell II (Transfer Memori)
PART VII : Paranoid?
PART VIII A : Friendship
PART VIIIB : Mirror
PART IX: Basic Knowledge
PART X : Connectivity
PART XI :Family
PART XII : Intruder
PART XIII : Intruder 2
PART XIV : The Princess
PART XV : The Beast
PART XVI : Usual Day
PART XVII : Breach
PART XVIII : Breach (2)
PART XIX : Breach (3)
PART XX : La Mort
PART XXI : Exile
PART XXII : Reunion
PART XXIII : Starting Line Up
PART XXIV : Alert
PART XXV : Welcome to Earth!
PART XXVI : Leap of Age
PART XXVII : What Next?
PART XXVIII : Disciple number 12
PART XXIX : Disciple number 12 (part 2)
PART XXX : Chained
PART Z : Curtain Closed

Second Coming (ditulis Juni 2015)
The Lost Child (Part I)

The Lost Child (Part II)
The Lost Child (Part III)

Year III
Year III (di SFTH)


Motivational Note : Jangan bilang nggak mungkin

Side Line
House of White, Part 1 :876
House of White, Part 2 : Paperwork
House of White, Part 3 : Middle
House of White, Part 4 : Flip
House of White, Part 5 : Decision

Where is Our Table? Part 1 : All Out
Where is Our Table? Part 2 : Klik!
Where is Our Table? Part 3 : Last Words
Where is Our Table? Part 4 : Value

Additional Line
MEMORY I : Anak Bule dan Bola Metalik
MEMORY II : Waiting (1)
Memory II : Waiting (2)

Update 27/10/2014
Selamat malam kaskusers, admin dan moderator yang saya hormati. Terimakasih sudah berkunjung dan membaca tulisan ini. Berhubung dengan kerjaan TS di beberapa hari ke depan, TS baru bisa melakukan update lagi kira-kira tanggal 3 atau 4 November 2014.

TS sangat menghargai waktu rekan2 sekalian yang sudah berkunjung ke thread ini. Sampai tanggalnya nanti mari kita tenggelamkan dulu thread ini. Selamat beristirahat.


Spoiler for update 21 oktober kemarin:


Spoiler for update 13 okt 2014:


Spoiler for pesan sebelum update 13 okt:



Pesan ane buat yang komen negatif buat ane :

lupus non timet canem latrantem
--------------------------------------------------------------------

Spoiler for Jawaban ane buat yang minta update cepet dan cerita lebih panjang:


Spoiler for testi bukti bahwa ane ga nge hoax, cerita ampir mirip dari kaskuser:



*semua nama yang ada adalah nama samaran
*ane berani share karena udah lepas dari kelompok ini dan kejadian ini juga udah lama banget. ane cuma aktif disana sekitar 4 tahun. jadi udah ada jeda 10 tahun lebih. mereka juga udah ga ngincer ane lagi.
** beberapa keterangan tambahan ada di post 2 ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hancurkan666
Halaman 1 dari 189
Keterangan Tambahan


Spoiler for Pertanyaan dan Analisis:


Link berita dan video kunjungan UFO terbaru

Breckenridge UFO Sightings October 2014
Diubah oleh hancurkan666
nunggu update nih emoticon-linux2

monggo gelar tiker emoticon-linux2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


serem apenye....
ane juga belum nyampe bagian seremnya
reserved tinggalin jejak dulu
Quote:


doi kaga baca kayaknya emoticon-Cape deeehh
Ditunggu update-nya gan emoticon-2 Jempol


ane gelar tiker duludah wkwk
profile-picture
rorirai memberi reputasi
Diubah oleh SnakeMan371
siap2 lg gelar tenda disini....
Quote:


Serem karena ceritanye bersambung gan emoticon-Ngakak
kentang negh lanjut ts atau lempar bata negh hahahahha soalnya ane penasaran sama UFO nya
gelar tikar sambil nungguin update emoticon-Big Grin
emoticon-Paw ntar klo dah komplit ceritanya baru ane baca emoticon-Ngacir
ane lagi demen baca misteri gan.. ada juga tuh di lounge
yg ini ada mistiknya nggak? emoticon-Takut (S)
gelar tiker, ada lagi cerita bersambung, nunggu updatean dah, sekarang soal alien

berharap cerita s*x bersambung ntar emoticon-Ngakak

cepat updatenya ya agan TS
Lumayan nih .. geler tiker lagi brooo emoticon-Ngakak
nanggung mo offline, biar ga kentang, ane lanjut dikit ke part 2
Quote:




profile-picture
rotten7070 memberi reputasi
gelar tiker dulu emoticon-Cool
Quote:


ngga ada mistiknya gan.....
tapi ga tau juga deh definisi mistiknya itu apa
Jangan php lho gan kalo mau bikin cerbung juga, pm ente full ama kaskuser penasaran ntar emoticon-Hammer2
Quote:


yang ane ceritain pasti beberapa ada yang ngalamin juga
model perekrutan organisasi dimana2 sama
cuma organisasi dan pergerakannya yang beda
Halaman 1 dari 189


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di