CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sial Moment Itu....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543348c7c3cb1784028b4574/sial-moment-itu

Sial Moment Itu....

Selamat Datang



Mohon dibantu Rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Mataharigan


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Sebelum di Revisi, ada 2 Poin yang sama dengan Thread HT ini Hal Sepele yang mungkin bikin agan KesalDimohon Kaskuser Bijak Mencermati nya.


OKe,, Karena ane orang yang nga suka basa-basi, mari langsung kita ke TKP

Happy reading


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



UPDATE


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ane ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT

Spoiler for SUMBER:


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Quote:
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 41
Reserved
emoticon-Cool
Diubah oleh harfa7
emoticon-Ngakak kelingking kesandung sakitnya minta ampun gan

wkwkwkwkkw
sial moment itu... ane baca thread ini sampai selesai emoticon-Hammer2
sial moment ituu ketika lg di perjalanan naek kendaraan trus mules udah diujung dan clingak clinguk nyariin spbu buat boker tp gak nemu2 emoticon-Ngakak
anjir pictnya bikin ane emoticon-Ngakak
Kebiasaan telat masuk kuliah, sekarang kebawa2 ampe kerja gan. emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yang jari kaki itu sakitnya lebih sakit daripada dputusin pacar emoticon-Hammer2
Sebagian besar udah pernah ane alamin gan emoticon-Malu (S)
Emang sial bgt rasanya, untung ane bukan cewek sialan emoticon-Hammer
lupa mau ngomong apaan emoticon-Bingung
Quote:


bisa aja agan
emoticon-Ngakak ke sialan bgt dah klo gtu, mending harus di hindari emoticon-Ngakak
hahahahha jari kaki kepaduk sakit banget emang rasanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kebelet boker eh pas d wc malah kentut doang
udah sering liat gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane paking sering tuh gan,download udah tinggal 0,1% failedemoticon-Hammer2 untung aja gak mikir kuotaemoticon-Ngakak
Quote:


Repost ya gan?? kalau repost tolong dibantu cari thread nya,, ane udah ubek-ubek tapi belum ada yang sama sih..
Ntar kalau repost ane Closed dah..
emoticon-Shakehand2
Quote:


Wahh,, kuota nya agan unlimited nih,, Bagi dong,emoticon-Malu (S)
Quote:


Waduh gan,, sial banget tuh..emoticon-Ngakak
bhahahahaha, ane kapok gan pake autocorrect
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 41


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di