CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Pizza Gosong senilai 200rb di Paparons Pizza Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54331261a09a3971338b456f/pizza-gosong-senilai-200rb-di-paparons-pizza-surabaya

Pizza Gosong senilai 200rb di Paparons Pizza Surabaya

Pas Hari Raya Idul Adha 2014, ane makan pizza di Paparons Plaza Tunjungan 1 - Surabaya.

Pertamanya temen ane mau di PizzaHut aje tapi ane gembar gembor kalo ada PIZZA LOKAL yang lumayan enak yaitu paparons pizza. Emang suasana sedikit mencekam mengingat minggu siang biasanya resto pada rame tapi kok di paparons sangat seupi dan lenggang. Awalnya ane liat ada promo mamalunch tapi sayangnya promo tsb cuman berlaku senin jumat menurut pelayannya. aneh juga kenapa promonya dipasang di depan resto (trik marketing jebakan betmen kayaknya).

ane pesan pizza premium fifmeat. Sempet kaget liat harga minumannya yg mahal2 tapi ane maklum, biasanya kafe resto gini emang hidupnya dari campur2 minuman gitu.

selang 10-20mnt, akhirnya pizza keluar juga, tapi kok kayak gini:

Pizza Gosong senilai 200rb di Paparons Pizza Surabaya

Beda bgt ama fotonya, cuih, ane pinginnya protes tapi semua pelayan saat itu entah hilang kemana akhirnya ane makan aja dengan asumsi mungkin emang kayak gitu, setela rasa-rasa kok agak gosong, sosisnya gosong, ane jadi malas protes soalnya takut ntar paling dijawab emang dari sononya dll. Jadi ane foto dulu sebagai bukti. setelah ane makan baru tuh pelayan2 mondar mandir lewat...hehehe

Temen ane sempat nyindir...pizza lokalnya enak yaa kayak makan barbeque...emoticon-Sorry

malu ane gan.....pdhl ini masih masa2 pedekate....emoticon-Malu (S)

parahnya Gan, tuh pelayan ga ada yg nyampirin ane utk bertanya apa pesannannya udah pada kelar atau apakah pesanannya udah sesuai. Pokoknya ga ada feedback...ane bisa ngelohat dari tingkah laku mereka yang setiap lewat selalu melirik pizza ane...ane rasa mereka tau ada yang salah....

YG sempat bikin ane shock waktu bayar.....200rb buat pizza medium n minim es teh hangat + softdrink icecream...emoticon-Cape d... (S)

ane bukan org kaya2 amat jadi 200rb sehari buat makan = setara ama dikantor internetan 8 jam.

ane maunya emoticon-I Love Indonesia (S) tapi malah malu2in...untung temen ane org Indonesia juga...gimana kalo turis... tengsin ane bisa2....

emoticon-Matabelo

#Tambahan: SAMPE HARI DIMUATNYA SURAT INI...Ane belum n ga bisa nemu nomor/email/alamat pengaduan baik di bon nota ataupun di website atau dimanapun untuk feedback ke Papa ron;'s Pizza. Adanya twitter dan facebook yg ga jelas milik pizza paparon's cabang mana atau pusat??? belum tentu juga akun sosial itu milik papa ron's. emoticon-Bingung (S)

Demikia surat curahan n keluhan hati ane...moga2 ga melanggar uu ite dan perlindungan konsumen...emoticon-Ngakak
Diubah oleh aarchie
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
TS tau tentang food photography?

coba bandingkan penampakan makanan di brosur n aslinya di semua gerai makanan/franchise, kurang lebih sama dengan ini gan emoticon-Ngakak
profile-picture
bartholhomew memberi reputasi
Paparons yang ada di TP ya? Kebetulan beberapa kali ke sana, gak pernah makan di tempat selalu take home, agan bisa kok komplain ama spvnya yang biasanya ada di pojokan di temp[at makan yang sofa-sofa itu, ane beberapa kali beli disana gak ada masalah, cuman emang kayaknya lebih mahal dari PH
Solusinya sebenarnya TS bisa langsung komplain ke SPV. Tapi sepertinya TS malu karena bawa temannya.

Coba nomor ini (021) 759175031 / 32.

Setahu saya Paparons terkenal dengan Calzone nya. emoticon-Smilie
Iya gan, saya jg pernah coba makan 1x di sana & kapok makan lg. Harga pizza medium di sana sama dgn pizza large di PH mana ukuran mediumnya lebih kecil drpd mediumnya PH lg emoticon-Cape d... (S)
Langsung hubungi call center dari agan lunar emoticon-Recommended Seller
Jelasin kronologisnya gan, biar 200rb nya gk sia2
kejadiannya hampir sama seperti ane gan, kapan hari ane juga pernah makan disana untuk nyoba2 aja, waktu itu ane pesen pizza, calzone, sama chicken wing, trus bini ane pesen ke mbak nya Papa Ron's, chicken wing nya digoreng agak kering biar rada crispy, habis ntu muncul nya chicken wing yang gosong kehitam2an gitu emoticon-Cape d... (S)
trus ane panggil tu mbaknya, ane bilang "mbak, ane pesen chicken wing dimasak agak kering, bukan dimasak sampe gosong", sambil cengegesan mbak nya omong ntar akan di bilangin ke bagian masak na, eeh trus ga lama si mbak nyamperin bagian masaknya sambil teriak kenceng "woy, itu katanya di goreng kering bukan gosong"
jiahhhh, langsung ilfeel ane makan disana emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Tanda2 manajemen yg buruk n ga bisa ngedidik karyawan dgn baik, pertanda ga bakal lama nih usaha...
Post ini telah dihapus
untuk harga biasanya kan ada dicantumkan di menunya ya? wah kalau gitu harus lebih hati hati lagi nih lain kali, yang sabar yah gan emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus
Emang sih yg di brosur ga sama dgn aslinya
Tp kok aslinya kyk ada abonnya gitu yah emoticon-Ngakak
Ada bukti struk ga?
Namanya juga franchaise lokal

11-12 lah *fc

Ga jelas emoticon-Ngakak kalo makan mah ditempat yg udah jelas macem PHD atau Dmn emoticon-Big Grin
Emang klo mkn di restoran itu suka apes2 an, ane malah pengalaman di pizza hut (bintaro plaza), mesen pizza yg large eeh pas dianter pizza nya kyk blm terlalu matang gt warna nya masih agak putih gt, akhirnya ane komplain ke waitressnya, awalnya dia ngotot klo emg begitu warnanya, setelah sy debat dg nunjukin perbandingan ke meja pelanggan sebelah baru deh keliatan bedanya, malah jd malu deh tu ph sama managernya sampe minta2 maaf segala n mau menggratiskan pizza yg saya pesen... Inti nya sih mau resto apa aja baik.yg udh punya nama or blm yah kdg2 emg suka.error klo lg apes... Byk2 sabar aja...
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
paparons yang di BG Junction Bubutan Surabaya itu lebih enak gan. Ane demen beli di sana. emoticon-Recommended Seller
Post ini telah dihapus
gua belum perna kl ke paparons
seringnya pizza hut
btw mahal amat 200rb? mana gosong lagi
seriusan paparons mahal gitu
pizza lokal kan padahal emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di