CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BERGUNA!! Ilmu yang Harus Dikuasai Saat Buang Air Besar di Tempat Umum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5432bbcfc2cb17c0258b4568/berguna-ilmu-yang-harus-dikuasai-saat-buang-air-besar-di-tempat-umum

BERGUNA!! Ilmu yang Harus Dikuasai Saat Buang Air Besar di Tempat Umum

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh memen.
Halaman 1 dari 50
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
emoticon-Ngakak ane mah enak enak aja kalo udah mentok gan emoticon-Big Grin asal ada aernya emoticon-Ngakak (S)
Cebok Seadanya emoticon-Ngakak (S) ketahuan bawha TS suka jarang cebok nih emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh andikhayudha
tahan nafas susah tuh gan emoticon-Ngakak (S)
ane biasanya ama rokok'an biar ga bau soalnya emoticon-Stick Out Tongue
yeesssss pertamax di thread sendiri
nice info gan...emoticon-Ngakak (S)
Klo WC di mall sih masih bersih gaaan
Yg ga banget itu mah WC terminal ama pom bensin lama
Jijik deeeh
Apalagi klo udh ada lumut2 slimy gtuu, sama ada noda tokai disekitar WC
Astaga seperti siksa neraka emoticon-Najis
emoticon-Ngakak boleh juga ilmu lo gan
Quote:


pernah neten ts nya ya?? emoticon-Najis (S)
kalau udah kebelet mah bodo amat gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak busettt

cebok seadanyaemoticon-Ngakak
kyknya ane blm sanggup untuk masuk ke toilet umum, krn ilmuunya blm cukup gan emoticon-Hammer2
Quote:


ane biasa tayamum gan emoticon-Malu (S)

wah bisa menjadi bekal dikemudian hari ni kalo harus masuk toilet umum emoticon-Big Grin
emoticon-Najis ane pernah coba BAB di toilet kampus

emoticon-Najis bau toiletnya ngelebihin bau emoticon-Tai ane gan emoticon-Najis
Quote:


sukur kalo tipsnya bermanfaat gan emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Ngakak
jangan2 agan udah pernah icip2 emoticon-Cape d... (S)
inpo nya sih lumayan,, tapi lumayan bikin ngakak...emoticon-Ngakak
Quote:


yang ada ane malah puke gan emoticon-Najis
keluar dah tuh atas bawah emoticon-Ngakak
bad bad bad experience emoticon-Sorry
haha ada juga rupanya ilmu buang air di wc umum yah emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di