CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 game pc strategi terbaik yang bisa mengasah otak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542b9c7f620881db058b456a/7-game-pc-strategi-terbaik-yang-bisa-mengasah-otak

7 game pc strategi terbaik yang bisa mengasah otak

7 game pc strategi terbaik yang bisa mengasah otak

Spoiler for no repost:

Spoiler for Thanks untuk admin kaskus, jadi HOT THREAD LAGI:

Quote:


7 game pc strategi terbaik yang bisa mengasah otak

Quote:


7 game pc strategi terbaik yang bisa mengasah otak


Quote:


Quote:


Mampir juga ke thread ane lainnya gan
8 kelebihan hp jadul dibanding hp canggih HT emoticon-I Love Kaskus (S)
7 game dingdong terbaik yang mungkin agan kangenin HT emoticon-I Love Kaskus (S)
7 Kelebihan Main Game di PC Dibanding Konsol HT emoticon-I Love Kaskus (S)
Tips agar suatu hubungan tidak mudah retak emoticon-I Love Kaskus (S)

Komentar/tambahan dari kaskuser lain gan
Quote:

Quote:

Quote:


sumber/image : google
Polling

Poll ini sudah ditutup - 548 Suara

apakah agan pernah memainkan salah satu game diantara 7 game versi thread ane?? 
apakah agan pernah memainkan salah satu game diantara 7 game versi thread ane?? 
91.06%
sudah
8.94%
belum
Diubah oleh bagusgumz
Halaman 1 dari 90
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
belom ada yang pernah gua maenin tuh emoticon-Berduka (S)

emoticon-Ngacir2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pengen coba ah emoticon-Big Grin
Set dah diatas cepat amir emoticon-Ngakak
age of empire paling melegenda gan,apalagi kalo pake cheat emoticon-Ngakak
Jangan lupa gan, command and conquer series (General, Tiberium Wars, etc.)

itu seru banget, apalagi yang General emoticon-Cendol (S)

Pake GLA Demolition General rata semua gan sama ane 20 menit
Quote:


betul gan emoticon-Toast
starcraft jgn lupa emoticon-Big Grin

game2 simulasi town building jg mengasah otak...
Stronghold Crusader gan.. emoticon-2 Jempol
waduh ane ga terlalu suka game kaya gitu emoticon-Turut Berduka
total war II ,command and conquer generals 2 gan
Quote:


kasian bener gan, turut berduka emoticon-Berduka (S)
Stronghold crussader mana Gan emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh hansip
Ane Suka main Sim City 5 gan emoticon-Jempol
Age of Empire lumayan demen ane mainin gan apa lagi kalau nge LAN, kalau dota sempet diajarin tapi gak bisa bisa
wah ngiler ma civilitation, susah bener ya nyarinya. Buat agan2 yang baik hatinya bias inpo g persewaan game PC di sby emoticon-Recommended Seller
Cmn Dota 2 aj yg pernah ane mainin
Quote:


selamat mencoba gan emoticon-Toast
Ane cuma pernah maen age of empire sama warcraft 3
Halaman 1 dari 90


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di