CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542b623b96bde6131b8b4568/windows-10--official-thread

Windows 10 : Official Thread

Windows 10 : Official Thread
Created by Leomate. If you want contribute this thread, PM me.

Quote:


Quote:
Diubah oleh windows.ten
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 509
Windows 10 : Official Thread
Spoiler for Yang baru di Windows 10:

Windows 10 : Official Thread
Spoiler for 10 Alasan untuk upgrade:
Diubah oleh windows.ten
Windows 10 : Official Thread
Spoiler for System Requirements:

Windows 10 : Official Thread
Spoiler for Download Windows 10 :

Windows 10 : Official Thread
Spoiler for Pertanyaan umum yang sering tanyakan:

Diubah oleh windows.ten
Diubah oleh windows.ten
Post ini telah dihapus oleh ronieyuan
Diubah oleh windows.ten

OLD post

Spoiler for :
Diubah oleh windows.ten
Quote:
Diubah oleh windows.ten
Quote:
Diubah oleh windows.ten
Quote:
Diubah oleh windows.ten
Quote:
Diubah oleh windows.ten
selamat datang windows sepoloh emoticon-Kiss (S)

Update:

Buat yang mau install, lebih baik download file iso-nya. kemungkinan suksesnya besar, daripada update online, sering bengong karena koneksi, atau malah gagal. cmiiw
Diubah oleh nang_tea
Quote:


ok sip gak tau ane..
emoticon-Ngacir
halaman insidernya masih coming soon yah?
ga sabar buat nyoba
Quote:


Iya sampe skrg masih belum. Tapi harusnya hari ini sudah keluar cuma tidak ada info jam berapa.

BTW, ane penasaran apa harus cabut kibord ya biar bisa tampilan start screen emoticon-Thinking
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
semoga bisa free upgrade dari 8.1



ga sabar nunggunya... emoticon-Ngacir
Diubah oleh f4uz1e
Quote:


iya, ane liat di beberapa situs berita, katanya launchingnya hari ini... kayaknya seharian ane bakal mantengin PC terus deh... (harddisk udh dibikin 1 partisi lagi buat dual boot... hehehe)

maksudnya harus copot keyboard gimana gan? maaf ane belom begitu hafal fitur2 windows 10... hehe

Quote:


katanya sih free buat windows 8/windows 8.1 user gan... CMIIW
Diubah oleh adexs
Quote:


Cek aja video di sini gan emoticon-Big Grin
http://www.theverge.com/2014/9/30/68...ouch-interface

Jadi intinya mode tablet (cabut keyboard) Ke tampilan start screen, kalo psg keyboard ke tampilan start menu gitu.
Halaman 1 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di