CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Kiriman Lazada Melalui Kurir JNE Belum Kunjung Sampai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542abbf7925233f9338b456f/kiriman-lazada-melalui-kurir-jne-belum-kunjung-sampai

Kiriman Lazada Melalui Kurir JNE Belum Kunjung Sampai

Berawal dari ikutan promo xiaomi redmi 1s dilazada.co.id , akhirnya ane dapat unitnya. Ane sudah dapat no. resi tapi pesanan sampai saat ini belum kunjung sampai.

kalau diitung dari tanggal pembelian ane tgl 25 september, smpai tgl 30 ini barang masih belum sampai.

Spoiler for pic:


Spoiler for pic 2:


Setelah ane cek pada status POD detail ada status OP, mungkin agan disini ada yang tau.

Update : Susah amat telpon JNE customer care ane nunggu 10 mnt, masih maaf masih melayani pelanggan lain. Rugi di pulsa ini ane

Case closed barang sudah sampai
Diubah oleh shingekido
Thread sudah digembok
Dngi lgsung jne trs telpon atau bbm pihak lazada nya
Quote:


Saya sementara sudah kirim email ke pihak lazada, komplainnya sudah terima barusan.

saya tunggu saja balasannya, wah saya baru tau lazada ada bbmnya. coba saya cari infornya

kalau pihak JNE barusan saya telepon lagi, nunggu skitar 10 mnt selalu masih antri. Karena sebelumnya skitar jam 11 pagi tadi saya telepon juga nunggu lama, saya kira malam hari sepi. Ternyata masih ramai call centernya

jne juga sudah saya kirim email terkait komplain ini, namun belum ada balasan

Diubah oleh shingekido
Iya memang harus antri kalau telp jne
Dulu saya pernah
Blm sempet nanya pulsa habis emoticon-Ngakak
setelah komplain, kirim email ke lazada maupun jne semalam. akhirnya ane di sms sama pihak jne, katanya jam 1an barang sampai.

case closed sementara
masalah sepele kayak gini harus bikin trit segala gan? emoticon-Cape d... (S)
udah sering pake jasa kurir?
Quote:


agan gk tau sih permasalahannya, ane itu pesen dua unit. unit pertama dateng hari sabtu, yg kedua dateng hari rabu. pdhl order di hari yg sama, status di jne juga sudah di surabaya dr hari sabtu.

sebagai konsumen komplain juga boleh dong emoticon-Cape d... (S)

lebih cape de lg ini thread uda lama ane closed ngapain diterusin. Thread laen masi bnyak gan kalo cuma ngejunk emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh shingekido
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di