CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Sharing Paket BIS Full Service Telkomsel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428d321c2cb175b2d8b4570/sharing-paket-bis-full-service-telkomsel

Sharing Paket BIS Full Service Telkomsel

Sharing dikit yah mengenai paket bis full service combo telkomsel seharga 110.000,- rupiah..

per tanggal 28/9/2014 kemarin paket bis full service combo telkomsel saya diperpanjang otomatis dengan mendebet pulsa yg sebelumnya saya persiapkan, namun sewaktu didebet pulsa tersebut paket bis full service combo belum aktif dengan alasan saya sudah tidak menggunakan handset blackberry.. agak aneh aja.. logikanya sewaktu di cek status ke *363# paket bis full service combo saya seharusnya sudah aktif meskipun sudah tidak menggunakan handset blackberry..

per tanggal 28/9/2014 kemarin saya mengajukan keluhan saya via call centre telkomsel berbayar 188 dengan harapan paket bis full service combo yang sudah diperpanjang otomatis tersebut aktif, namun dari jawaban 2 orang call centre tersebut saya disuruh menunggu 1x24jam

esok harinya tanggal 29/9/2014 saya cek status via *363# malah mendapat jawaban "saat ini anda tidak terdaftar sebagai pelanggan Blackberry Internet Service" kemudian saya cek bonus combo via *889# pun mendapat jawaban "anda tidak mempunyai account gratis"

kemudian saya kembali menelpon call centre telkomsel berbayar via 021 21899811 mengadukan masalah yang saya hadapi, jawaban terakhir dari call centre adalah pihak telkomsel akan mengkoordinasikan masalah yang saya hadapi dan akan menelpon saya untuk konfirmasi, sampai saat ini belum ada jawaban..

mudah2an aja paket bis full service combo bisa tetep aktif dan bonus2nya bisa tetep didapatkan..

maaf kepanjangan curhatnya.. mudah2an agan & sis disini punya masalah yang sama dan sudah ada jalan keluar mengenai masalah yang saya hadapi..
Thread sudah digembok
Saya lebih aneh lagi gan, saya terdaftar di paket BIS simpati loop 30rb/bulan , kmrn saya iseng2 cek pulsa kok pulssa tau2 habis tinggal Rp.6 , ane lgsg coba cek *887# naaah ketahuan, masak biaya akses internet motong pulsa, ane trus komplain 188 dsuruh nunggu 1x24 jam, trus esok harinya ssaya mau telfon lagi , coba cek *887# biaya internet yg sebelumnya tercantum itu hilang, dan berganti biaya sms terakir anda, padahal ane gak pake sms sama sekali, akhirnya ane ga jadi telfon 188 soalnya udah enggak punya bukti, kamprett emg fuck emoticon-Mad (S)
Diubah oleh tweetyna.hanae
Quote:


haduh... kasusnya mirip sih gan.. tp disini saya konsen ke bonus dari paket bis full service combo nya aja sih..
Sharing Paket BIS Full Service Telkomsel

berdasarkan laporan keluhan pelanggan.. akhirnya pulsa dikembalika oleh telkomsel... terima kasih telkomsel... emoticon-Kiss
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di