KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rossi, Dovizioso, Pedrosa dan Marquez Jadi Korban Sirkuit Aragon [Moto Gp 2014]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428ca41a09a39636c8b457d/rossi-dovizioso-pedrosa-dan-marquez-jadi-korban-sirkuit-aragon-moto-gp-2014

Rossi, Dovizioso, Pedrosa dan Marquez Jadi Korban Sirkuit Aragon [Moto Gp 2014]

Rossi, Dovizioso, Pedrosa dan Marquez Jadi Korban Sirkuit Aragon [Moto Gp 2014]

Rossi, Dovizioso, Pedrosa dan Marquez adalah pembalap yang menjadi korban keganasan ( cie ganas emoticon-Big Grin ) sirkuit Aragon Spanyol pada moto Gp 2014 yang ditayangkan kemaren,Minggu 28 September 2014 ,emoticon-Sorry
Berikut adalah Video jatuhnya para rider MotoGp Aragaon 2014

1. Andrea Dovizioso
Spoiler for Dovizioso:

2. Valentino Rossi
Spoiler for Rossi:

3. Dani Pedrosa
Spoiler for Pedrosa:

4. Marc Marquez
Spoiler for Marquez:


All Rider MotoGp Crash Aragon


JANGAN LUPA RATE!!!!! emoticon-Big Grin
MAKLUM NEWBIE emoticon-Big Grin
SALAM KENAL KAWAN2!!!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh InfoNetwork
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus
mungkin karena ngebut kak makanya jatuh, coba kalau pelan-pelan pasti gak jatuh emoticon-Sorry
rossi sampe ngejengkang gitu ga bangun lagi....... emoticon-Berduka (S)
Quote:

tenang teknisinya jago jago ganemoticon-Cool

Quote:

wkwkwk kalo pelan pelan bukan gp namanya , orang liat tilangan tu pelan pelanemoticon-Ngakak

Quote:

iya gan semoga engga papaemoticon-Sorry
wah ada 4 pembalap yg kena
Quote:


ada lagi gan,tp ini yang top four emoticon-Big Grin
Selamat deh buat Lorenzo emoticon-Smilie
Ndloshor emoticon-Ngakak
sayang banget om rossi jatoh,,padahal lagi on fire gan...c lorenzo dah yang menang emoticon-Sorry
mantap gan..itu si marquez sayang banget sama motornya jatuh aja di peluk terus emoticon-Ngakak
Quote:


ndrosor apaan gan? :vemoticon-Ngakak
Quote:


keberuntungan nasib dari lorenzo gan...padahal pendro sama marquezz dah didepan emoticon-Sorry

Quote:


kwkawka,,,,sayang mungkin gan ...motornya baru masih kinclong

Quote:


bahasa Jawa :
Jatuh ke belakang : GEBLAK.
Jatuh dari atas : CEBLOK.
Jatuh ke depan : NYUNGSEP.
Jatuh terlempar : JUNGKEL.
Jatuh karena tersandung : JLONGOP.
Jatuh terus meluncur : NDLOSOR. emoticon-Ngakak
Quote:


kwkawka top banget kamus jawanya :v dibikin thread aja gan
..kkwkw pastri rame (y)
Quote:


buahahaha,,, gokil.
nama.a jg balapan gan,, klo pelan2 kyk mo kena tilang.
Trus yg menang sapee
Coba di sentul ya gan mungkin ga jatuh
marquez ama pedrosa pada gengsi kagak mau ganti motor sih.....
ane pas nonton aja gemes, jadi ndumel2 sendiri, sampe hubby ngakak ngedengernya emoticon-Malu (S)

terlalu nekat untuk gak ganti motor yg ban keras padahal ujannny ud kek gitu.
tp klo marq sih, mau kalah bbrp kali lagi jg masih bisa jadi juara dunia. hahaha.
Quote:


maklum gan kredit belom lunas makanya dipeluk lagi ndlosor juga emoticon-Ngacir2
aragon ni emang kacau aspalnya, pada jempalitan gegara abis ujan emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di