CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TIPS] Ngaskus MANIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5425c664148b465f218b4567/tips-ngaskus-mania

[TIPS] Ngaskus MANIA

[TIPS] Ngaskus MANIA

[TIPS] Ngaskus MANIA
[TIPS] Ngaskus MANIA[TIPS] Ngaskus MANIA[TIPS] Ngaskus MANIA
[TIPS] Ngaskus MANIA
Kalau Agan n Sista Berkenan Bantu
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul Gan (S)
or
emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)
thanks buat agan n sista yg menyempatkan waktunya u/ membaca thread ane
semoga bermanfaat u/ agan n sista
sorry kalau sekiranye ane repost

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

[TIPS] Ngaskus MANIA



assalamuaalikum.... kaskuser
ane mau share tips buat agan n sis yang demen kaskusan
seandainya agan n sis sering ngaskus or kaskus mania smoga thread ini
bisa bermanfaat untuk agan/sista berkaskus ria....

Spoiler for 1.Daripada media sosial mendingan kaskus:


Spoiler for 2.Biar ga ada capcay di kaskus:


Spoiler for 3.Share ilmu yang ente bisa:


Spoiler for 4.Pilih subforum kaskus thread yang sesuai:


Spoiler for 5.kenali Tingkatan Kaskuser:

Spoiler for 6.Baca thread yang bermutu:


Spoiler for 7.Kejar pertamax or page one:


Spoiler for 8.Budayakan komeng jangan silent sungkar:


Spoiler for 9.Budayakan rate5 dan cendol:


Spoiler for 10.Hati-hati jebmen (jebakan betmen):


Spoiler for 11.Sering-sering ikut kaskus event:


Spoiler for 12.Belanja n jualan dikaskus:


Spoiler for 13.Kaskus menambah semangat hidup:


Spoiler for 14.Tips Sukses Membuka Lapak di Kaskus FJB (Forum Jual Beli):


Spoiler for 15. about reputasi kaskus:


ini dulu gans tips dari ane untuk agan/sis untuk kaskusan
semoga berguna buat agan/sis yang masih nubi or yang udah kapalan
ngetik dikaskus..
kalau berguna monggo di rate5 or cendol jangan dibata yaa
coz ane lagi ga bangun rumah..hehee,.



Spoiler for sumur:



bigimane caranya biar dapet cendol gan? emoticon-Bingung (S)
Sebenernya ada banyak cara buat dapetin cendol :

1.Bikin trit yg bermutu nanti jg pasti ditimpuk cendol klo tritnya bergunaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
2.Minta cendol sama tmn klo tmn ente udah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (S)
3.komen yg bermutu kali aja TS nya iso n suka ama komen ente
4.jangan beli cendols gan, lebih berasa kalau hasil ikhlas dari kaskuser lainemoticon-Big Grin

[TIPS] Ngaskus MANIA


Thread ane yg lainBELAJAR MUSIC STEP BY STEP
[TIPS] Ngaskus MANIA

ChordReal

[TIPS] Ngaskus MANIA
Diubah oleh chordreal
Halaman 1 dari 21
emoticon-Matabelo yang penting, makan ga makan asal ngaskus
emoticon-thumbsup Inpo-nya mantap deh emoticon-Cendol (S)
Mbantu emoticon-Sundul Gan (S)
Semoga HT gan [TIPS] Ngaskus MANIA
Mantap tipsnya nih..emoticon-Angkat Beer
Ngaskus mania..[TIPS] Ngaskus MANIA
Rate ☆☆☆☆☆ dulu nyok ah..[TIPS] Ngaskus MANIA
jebakan betmen emang ngeselin gan emoticon-Mad (S)
mohon bimbingannya suhu
ane masih belajar nih
emoticon-Embarrassment
Quote:

merendah untuk mengangkat derajat ya gan wkwkwkwk...emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
ya begitulah gan ngaskus
satu lagii nambahin gan
harus kudu sering sering baca rules !
setuju sekali ini, calon HT ini mah kayanyaemoticon-Ngakak
kaskus itu hidup gan emoticon-Cool
mau begimana juga ini wadah buat bertukar pikiran gan emoticon-Matabelo
Mendin gua ngaskus daripada instagram atau nge path yang cumak bertujuan untuk pamer privasi betul gak??

Mending pamer ilmu di kaskus dari pada pamer privasi!!
Ngaskus pake aplikasi gak bisa multi tab
kaskus mania mantap emoticon-Ngakak
nice info gan
ma acih impohnya gan. emoticon-2 Jempol
belum pernah jadi donatur gan emoticon-Frown
ada tuh yang dapet jodoh dari kaskus
Wkwk wah bagus bgt infonya gan, btw mau tanya tntang hirarki kaskus, ada ndash tu apaan ya?
keren nih trit [TIPS] Ngaskus MANIA
nice share gan [TIPS] Ngaskus MANIA
diggstore y gan.. ane coba lah
kaskus maniaaaaaa magstabbb gan emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di