Kaskus

News

sabil.haqAvatar border
TS
sabil.haq
[Ayo kembali ke zaman Otoriter Orba] SDA : KMP akan melakukan perubahan besar-besaran
sumber

Jakarta - Ketua Umum PPP Suryadharma Ali (SDA) mengapresiasi kemenangan koalisi merah putih dalam pertarungan RUU Pilkada. Posisi koalisi saat ini dinilai sangat menguntungkan dalam sistem politik.

"Posisi kita sangat menguntungkan untuk melakukan perubahan yang sebesar-besarnya," kata SDA dalam silahturahmi koalisi merah putih di Hotel Sultan, Jakarta, Jumat (26/9/2014).

Menurut SDA, banyak lembaga pemerintah maupun non pemerintah yang dianggap tidak relevan. Pasalnya SDA melihat lembaga-lembaga itu dinilai tidak banyak manfaat.

"Ini harus mendapat perhatian dari kita bersama," lanjut SDA yang berbaju putih.

Menurut SDA, kemenangan koalisi dalam RUU Pilkada malam tadi hanyalah awal. Kini koalisi ingin adanya perubahan dalam skala besar hingga tingkat daerah.

"Kita punya peluang sangat besar untuk menata dari tingkat nasional sampe tingkat daerah," tandasnya.
0
1.3K
12
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan