CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Catatan Perjalanan OANC /
[catper] 3078 mdpl : bayar hutang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54251f8a5074106a668b456d/catper-3078-mdpl--bayar-hutang

[catper] 3078 mdpl : bayar hutang

Assalamu'alaikum,


Agan-agan, Ane mau share pendakian ke gunung Ciremai tahun 2012 yang lalu. Sebenrnya ini copasan dari blog ane sih. Ane share juga lah di sini, semoga sharing ini bermanfaat. Selamat menikmati gan... emoticon-Smilie

Spoiler for Begini ceritanya...:


Spoiler for Penutup:
Diubah oleh sureukis
Halaman 1 dari 2
Keren gan ciremai ..

cendol sent
Quote:


semoga bermanfaat sharingnya, paman... emoticon-Traveller

matur tengkyu, ijo-ijonya emoticon-Malu
Keren om ceritanya. Insyaallah ane juga jumat bsk mau ksna.
oiya klo dari desa Cigugurnya naik apa ya gan buat pulang ke jakartanya?
sama klo boleh minta itinerary gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh milzam.
Quote:


tengkyu, gan...

dari cigugur carter angkot gan, kena 10rb seorang kalau penuh... atau nebeng mobil bak kalau mau, tapi lama... emoticon-Smilie

sampe jalan raya, naek deh luragung ke jakarta emoticon-Smilie

ane gak pake itin sih, gan... cuma rundown simple aja emoticon-Smilie
Spoiler for begini:


semoga selamat sentosa sampai pulang lagi, gan emoticon-Smilie
ane gan desember 2013 via Palutungan dari Bogor.
Alhamdulillah butuh 8 jam sampe ke Goa Walet
Quote:


TOP gan... hujan sepanjang jalan gak tuh desember?
Quote:


Ane mulai nanjak jam 4 sore. Itu setelah nunggu hujan gede reda.
Sisanya selama perjalanan, dari Pangguyangan Badak pas Maghrib sampai simpang Apuy hujan menemani.
Quote:


dahsyat banget, gan... ane pernah cuma sampe batu lingga aja gegara hujan...

BTW gimana rasanya jalan malem + hujan pula di cireme ya? emoticon-Big Grin
Quote:


ane pengen banget gan ikut pendakian.. emoticon-Frown
Quote:


naek lah gan... ikut temen yang suka naek, atau nimbrung di ajakan pendakian forum ini... emoticon-Jempol
Quote:


ane jauh gan di riau.. emoticon-Frown
keren gan,,,, tapi kurang banak fotonya

ane waktu naik kesana pas puncak ketutup kabut gan emoticon-Nohope
Quote:


banyak sih gan, tapi ane pilihin aja yang sedikit dramatis :P

aduh bikin nelangsa kalau berkabut di puncak itu gan, next re-summit lagi gan di musim kemarau emoticon-Smilie
Quote:


nyok ah bareng.....emoticon-Malu (S)
Quote:


ane sih ayo aja... tergantung kesempatan (sehat, duit, waktu daaan... istri tercintah... *izin*) emoticon-Ngakak
wihi senasip kita.......... atur waktunyok. taun depan piye ?

ane vakum dah ada x 3 taun emoticon-Mewek
Quote:


insya alloh... tapi dengan batas waktu yang tidak ditentukan hehehe... tgl 25-26 ini insya alloh ane mau ngepangrango emoticon-Smilie emoticon-Jempol
Quote:


wiiii keren. gutlak gan emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di