CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Duka Punya Kuku Panjang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5424fd4c1a997531268b456d/suka-duka-punya-kuku-panjang

Suka Duka Punya Kuku Panjang

Suka Duka Punya Kuku Panjang

Suka Duka Punya Kuku Panjang
Alhamdulillah.. HT lagi gaaann emoticon-Matabelo
HT ke-2 emoticon-Malu (S) nih...
Makasih Mimin, Momod, Kaskuser, yang udah nge emoticon-Rate 5 Star, yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tanpa kalian apa lah arti sebuah thread ane emoticon-Malu (S) ..


Pertama-tama cek repsol dulu

Spoiler for cek and ricekk:


Selamat siang agan-agan and sista...



Suka Duka Punya Kuku Panjang

Spoiler for pertama-tama:



Sukanya....
Spoiler for 1. Jari terlihat lebih cantik dan lentik:



Spoiler for 2. Lebih Mudah Mencengram benda:


Spoiler for 3. Alat mempertahankan diri :


Spoiler for 4. Ngupil Lebih mudah:


Spoiler for 5. Bisa jadi seni:


Duka nya..

Spoiler for 1. Kuku Patah:


Spoiler for 2. Dibilang Jorok:


Spoiler for 3. Menyakiti diri sendiri:


Spoiler for 4. Butuh perawatan yang telaten:


Spoiler for 5. Mengigit Kuku:


Naahh.. kurang lebih begitu suka-dukanya punya kuku panjang,,
terimakasih kaskuser yang udah baca, emoticon-Rate 5 Star , dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Silahkan yang mau nambahin emoticon-Peluk

Spoiler for Sumber:
Diubah oleh zha.sha
Halaman 1 dari 45
Spoiler for Kata kaskuser:
Diubah oleh zha.sha
ane lebih suka pendek ja, bwt makan susah klo pnjng emoticon-Big Grin
haha kalau ngupil pakai jurus tanpa bayangan emoticon-Ngakak (S)
kalo suka duka punya baik panjang gimana gan? emoticon-Cool
ane mau curhat dikit nih gan emoticon-Big Grin
sbntar nyiapin materi dulu emoticon-Ngakak
kata guru ane kalo kukunya panjang setan bisa tinggal di kukunya gan emoticon-Takut
Ga suka kuku terlalu panjang, suka banyak kotoran nyempil... emoticon-Big Grin
ane kurang suka punya kuku panjang soalnya kalo bangun pagi suka pada item2 celah-celahnya.
ane punya kuku panjang rasanya nggak enak gan,,
duka nya sih yg lebih parah, kan biasanya ane hobby banget tuh maen basket, nah kalo ngambil basket nggak tepak, bisa kena kuku, dan rasanya itu gan emoticon-Mad (S) super duper sakit + perih dah emoticon-Ngakak (S)

terus enaknya kalo punya kuku panjang..
kalo nyari bolot gampang gan, tinggal di keruk2 doang udah beres emoticon-Ngakak
wkwk
panjang dikit sih gak apa-apa kak asal jangan panjang banget, kalo panjang banget malah susah mau ngapa-ngapain emoticon-Matabelo
Quote:

haha.. kalau ane sh, mungkin karena udh terbiasa jadi ga bgitu merasa susah.. kcuali makan pakai tangan sist..

Quote:
wkwkwk... jurus apaan tuh gan emoticon-Ngakak

Quote:

ada juga yg bilang kunang-kunang, itu kukunya mayat gan emoticon-Takut

Quote:

tergantung kitanya juga kok.. kalau sering di bersihin ya ga ada kotoran emoticon-Malu (S)

Quote:
emoticon-Ngakak ,
kalau main basket apa pernah patah gan kukunya emoticon-Bingung (S)
hahaha.. si agan suka ngorek kuping pakai kuku yaaa emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Shakehand2 setuju gan.. yah kalau msh d bawah 5 cm mah maklum lahh.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh zha.sha
up up emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Post ini telah dihapus
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sista kuku2nya uda panjang belum, sini ane potongin emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus
Jempol aja gan yg panjang biar kya werkudoro kya ktsatria emoticon-Cool
jorok
Mending pendek aja emoticon-Cool
Kuku ane tuh gan, suka patah.

Btw atas ane yg maho itu kurang ajar banget sih!! nyampah!!
Halaman 1 dari 45


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di