KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Infographic Dulu Impian Sekarang Jadi Kenyataan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54240097de2cf2337a8b456a/infographic-dulu-impian-sekarang-jadi-kenyataan

Infographic Dulu Impian Sekarang Jadi Kenyataan

Infographic Dulu Impian Sekarang Jadi Kenyataan

Quote:
Spoiler for #cek:
Quote:

Infographic Dulu Impian Sekarang Jadi Kenyataan

Quote:

Quote:

Quote:

Infographic Dulu Impian Sekarang Jadi KenyataanInfographic Dulu Impian Sekarang Jadi KenyataanInfographic Dulu Impian Sekarang Jadi Kenyataan

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Infographic Dulu Impian Sekarang Jadi Kenyataan
Infographic Dulu Impian Sekarang Jadi Kenyataan

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Infographic Dulu Impian Sekarang Jadi Kenyataan
Infographic Dulu Impian Sekarang Jadi Kenyataan
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 20
Infographic Dulu Impian Sekarang Jadi Kenyataan
Infographic Dulu Impian Sekarang Jadi Kenyataan


Spoiler for #komeng kaskuser:
Diubah oleh keretasenja08
keduax ane emoticon-Big Grin
nice shere gan, .
berhubung ane suka musik
kayak ane pilih semacem digital audio player gan
Pejwan hanya ditangan orang keren emoticon-Cool
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
semua berawal dari mimpi gan...
emoticon-Request Mobil anti grafitasi yah gan
perangkat mobile palinh banter ya perkembangannya, semua hal saat ini juga terintegrasi sama smartphone emoticon-Big Grin
wih keren gan
taun besok2 muncul apa lagi yahh emoticon-Matabelo
wow trit keyen bapake emoticon-Rate 5 Star
Terowongan waktu yang belum ada gan
Btw Nice inpoh
Semuanya keren gan
Mesin waktu kapan yah jadi kenyataan
pengen balik ke masa kecil, ngerayain ultah bareng eyang yang sekarang udah di surga
Quote:

sama-sama gan emoticon-Big Grin

Quote:

sangat membantu ya gan emoticon-Big Grin
coba dulu masih pake radio ditenteng kemana-mana emoticon-Big Grin
Semua terangkum jadi satu ya om emoticon-Matabelo
sejak jaman masih di fikirkan, realisasi sampe pngembangan
ntah kedepannya bakalan kayak apa perkembangannya
pertama, ane suka desain infographicnya gann
huehe
emoticon-2 Jempol
terus paling suka yang perkembangan teknologi wearable nya
sekarang jam tangan aja udah integrated banget sama hp
emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Ngakak
jaman"y hip hop itu gan
gak kebayanh deh kalo skrg masih nenteng"radio
trus breakdance di jalan
Post ini telah dihapus
Teknologi emg semakin pesat, tp beberapa di antaranya bikin manusia jd manja n malas..

Btw, page one trit HT closed emoticon-Big Grin
Diubah oleh fazalia
hebat juga tuh mobilnya google. tanpa sopir tapi gak ngalamin kecelakaan. itu ngontrol mobilnya gimana gan? pake sensor mungkin ya?emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di