CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Rekrutmen PT. Industri Kereta Api (Persero)/PT. INKA (BUMN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423fcaf96bde6be468b4569/rekrutmen-pt-industri-kereta-api-persero-pt-inka-bumn

Rekrutmen PT. Industri Kereta Api (Persero)/PT. INKA (BUMN)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8

Bentar Lagi Pengumuman Hasil Psikotes Bakal keluar nih (Prediksi)

Kayaknya bentar Lagi Pengumuman Hasil Psikotes Bakal keluar nih, soalnya web-nya PT INKA (Persero) mulai di Update tuh:
http://www.inka.co.id/
Kemarin2 kan di bagian web pojok kiri bawah ada Update proses rekrutmen, sedangkan sekarang dikosongin, bisa jadi mau di Upload pengumuman hasil Psikotes kemarin

Gaji PT. INKA (Persero)

Diubah oleh anpanman101
Gan, ada yg tau tes wawancara user pkwt gak? Share dong gan.

Selamat Buat Kawan2 PKWT yg udah Ktrima

Yg Ikut Rekrutmen PT. INKA (Persero) Nongol DONK!

Yg Ikut Rekrutmen PT. INKA (Persero) Nongol DONK!

Masak ane ngobrol sama diri ane sendiri di thread Rekrutmen INKA ini

emoticon-Cape deeehh emoticon-Hammer2

Pengumuman Interview User (MDP)

gan kalo mau ikut recruitment nya dimana sih gan pintu nya. maksudnya dimana ?
Sampaii ketemu di madiun ya senin
Quote:


Tinggal tanya pintu masuk pt inka dimana
Quote:



oke terima kasih semoga agan lulus aamiin emoticon-Smilie
Gan ada yg ikutan rekrutan inka mei ini gag sih yg bwt staff berpengalamaan itu lho gann...ane daftar Tapi kok sampai sekarang belum ada email masuk ya gaannn...bwt aktivasinya...
Quote:


ane gan,
coba check emailnya lagi gan check spam nya juga, agan gimana nih perkembangan??
btw ane udah aktivasi sama ngisi cv onlinenya tapi liat di pengumuman yg pdf itu ada bagian upload berkas zip/rar max 2mb nah ane belum upload berkas zip/rar ini emoticon-Bingung (S)
sekalian ijin mantau aja di thread ini emoticon-Bingung emoticon-Ngacir
Gimana ane bis upload gannn...email ane belum ada jawaban aktivasi, udah cek semua di spam, bolak balik ane cekkk...hiksss....apa kagak jodoh ya ane
Quote:



waktu registrasi pertama emailnya bener gak? apa jangan2 salah sehuruf gan jadi gak nyampe email aktivasinya emoticon-Big Grin
Quote:



Upload berkasnya lewat apa ya gan
Quote:



belum tau gan, ane belum upload
liat di pengumuman file pdf itu katanya otomatis muncul halaman buat upload berkas setelah ngisi lamaran onlinenya, tapi ane ga muncul emoticon-Bingung (S)
agan juga kasusnya sama?
sama gan belum muncul buat uploadnya

Quote:


gan saya kok mau isi berkas untuk rekrutmen pt inka buat yg berpengalaman ini yg di bagian institusi universitas gabisa milih jurusan ya, mau nyoba ketik universitas apapun tetep masalahnya jurusannya gabisa dipilih, pake browser mozila dan chrome jg sama aja, ini saya ada yg salah dimana ya? ada yg bisa bantu?
Diubah oleh gerrawr
malam gan, mau tanya nih, saya sudah mengisi aplikasi lamaran online pt.inka periode 14-28 mei, tetapi laman untuk mengupload berkas adm tdk terbuka, di panduan tertulis laman ini terbuka secara otomatis. mohon pencerahannya gan supaya proses lamaran lancar dan baik. adakah alamat alternatif untuk mengirim berkas lamaran?
Quote:


Quote:


sama kasusnya
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di