CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anime & Manga dan Pelajaran kehidupan darinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423996d902cfe741f8b4572/anime-amp-manga-dan-pelajaran-kehidupan-darinya

Manga dan Pelajaran kehidupan darinya

Selamat datang di thread ane.


Spoiler for CEK REPOST:



Ayo gan Comment AniManga Favorit agan dan apa pelajaran yang agan dapat darinya, ntar ane pajang di pageone


Ane mau mengutarakan pendapat ane tentang beberapa manga dan anime yang menurut ane sangat bersifat positif tentang kehidupan.
Whitout further ado here it is!!


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Pelajaran tentang hidup memang selamanya tidak kita dapat dari anime dan manga, maka dari itu marilah kita bijak dalam memilih nya.

Sekian dan Terimakasih
Ane nga minta yang neko-neko(bukan kucing loh ganemoticon-Ngakak), Mohon di bantu Komen nya aja dah gan, Supaya kita bisa berdikusi.
emoticon-Ngakakemoticon-Kaskus Radio

[color=red][CENTER]Komentar Kaskuser[/CENTER]


Spoiler for sumber:
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Quote:


Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 14
gw dulu pernah ngikutin hikaru no go

sayang ga sampe kelar emoticon-Hammer2
Komentar Kaskuser


Spoiler for Komeng:
Diubah oleh harfa7
Quote:


Cepet banget gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baca aja manga nya gan..
Quote:


enakan liat gan emoticon-Big Grin gw males kalau baca manganya emoticon-Big Grin

mo download lagi ah emoticon-Ngacir kemaren habis download master cooking boy emoticon-Big Grin
Manga emoticon-Ngakak
Quote:


Khaha,, silahkan gan,, kalau tertarik ama culiner.
kalau mau Baca Shokugeki no Soma gan...
Ajib tuh manga
Sayangnya aku lbh suka baca koran ketimbang manga
bukan penggemar anime n manga gan emoticon-Big Grin
tp bagus sih kl ternyata ada pelajaran hidup di dalamnya..
Quote:


Bagus, menambah penetahuan

kalaw gw suka one piece...banyak sekali pelajaran tentang moralitas dan kata kata yg bijak
Quote:


memang benar gan,, tapi sayang ane nga ngikutin lagi,emoticon-Hammer2
hikaru no go tuh anime keren gan jaman dulu, cuma udah lupa skrg ceritanya gimana emoticon-Sorry
Quote:


baca aja lagi komiknya gan,, seru loh..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Walau ane ga terlalu suka sama anime yang ada di atas, tapi maknanya pada JOSS gan
Quote:


Thank you gan..
baru tau saya anime2nya emoticon-Matabelo
Quote:


Ada yang cuma Manga gan,, ada juga yang udah diangkat jadi live action, contohnya Biblia itu..
manganya ane gak tau, tapi yg penting intinya
Pelajaran itu bisa dari siapa saja, dimana saja, kapan saja, apa saja, yg penting cara mengambil inti dari semua itu
Quote:


Sipp gan,, memang yang terpenting itu mengambil inti dari suatu bacaan
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di