CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menyikapi Fenomena ROK MINI dan HOTPANTS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542278ab108b4614088b456e/menyikapi-fenomena-rok-mini-dan-hotpants

Menyikapi Fenomena ROK MINI dan HOTPANTS

Menyikapi Fenomena ROK MINI dan HOTPANTS

ROK MINI ataupun HOTPANTS YG MENGGODA KAUM ADAM

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:



Menyikapi Fenomena ROK MINI dan HOTPANTS
Polling

Poll ini sudah ditutup - 14 Suara

Ngeliat Cewek Pake Rok Mini atau Hot Pants itu?? 
Ngeliat Cewek Pake Rok Mini atau Hot Pants itu?? 
78.57%
Berkah
21.43%
Musibah
Diubah oleh mbaht
Halaman 1 dari 5
Mengejar pertamax emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh aippp
ane gk brani ah gan, nnti di blang lelaki mesum emoticon-Malu (S)
wah coba TS yg nyoba dulu aja deh emoticon-Ngacir
ah cemen lu pada,
bawa sini cewe nya, biar ane yang ngomong emoticon-Cool
klo ada org nanya kaya gitu minta ditabok gan?
Post ini telah dihapus
Cewek itu harus dihormati,klo kita sebagai cwok hormat sama cwek maka cwekpun memberi kehormatannya sama kita gan...
Quote:


Nanya ngga salah donk sist.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS nya pikiran mesum aja emoticon-Cape d...

Gimana jadi nya kalo ente ke kolam renang emoticon-No Hope
Quote:


TUSBOL apaan gan?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kalo di kolam renang beda cerita dong gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Kalo cewek yang pake rok mini sama Hot pants cara ngehormatinnya gmn Gan?? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


Koq bisa beda ? Padahal lebih vulgar menurut ane ...
Itu sih tergantung pikiran masing2 aja ah ...
Kebanyakan nonton bokep sih Loe emoticon-Cool

Diubah oleh aruponsu
ane ga munafik gan
ane suka liat cewek yg pke hotpants
selama enak jga ngeliatnya
tpi klo yg pake hotpants itu yg kakinya item tpi mukanya putih..
sebel yg ada
emoticon-Cape deeehh
cek *111#
cabe-cabean
apes bro ketemu gituan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
liatin lah gan!!!rejeki ga boleh ditolak emoticon-Cool
Punya sensasi tersendiri gan pake rok mini / hotpants emoticon-Ngakak
aturan nya hanya satu, boleh liat ga boleh pegang, berani pegang = siap d gampar
Quote:


Emang sih tergantung pemikiran...
tapi kan kolam renang emang tempatnya vulgar...

coba kalo pas dalem angkot ada yang pake hotpants + rok mini...
apa ngga ganti jalur kesemak- semak tuh supir angkot....
emoticon-No Sara Please
Asal cocok dan sesuai ama acaranya, enjoy aja kali emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di