CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542166af902cfe63358b4570/manfaat-kantin-sekolah-selain-buat-tempat-jajan

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan


Spoiler for Thanks to all, karena thread ini diangkat menjadi HOT THREAD ke 18 ane:


Quote:


Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan
Quote:

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Quote:

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Quote:

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Quote:

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Quote:

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Quote:

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Quote:

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Quote:

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Quote:

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Quote:

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Quote:

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan


Quote:


Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan
Sekian Dulu Thread Dari Ane ini , Terima Kasih Banyak
Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan


TS sangat menyarankan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


TS sangat mengharapkan

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


TS sangat menolak

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan

Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan


Quote:
Diubah oleh bonermania
Halaman 1 dari 36
Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan


Spoiler for komentar kaskuser:


Manfaat Kantin Sekolah Selain Buat Tempat Jajan
Diubah oleh bonermania
gw bgt nih waktu smuemoticon-Ngakak
Kantin biasanya jadi tempat buat tebar pesona para cewek kak
biasanya yang pada nongkrong di kantin kan anak2 cowok emoticon-Smilie
Bener banget tuh
Ane ke kantin kalau pelajaran kosong dan istirahat
emoticon-Ngakak
kenangan inda semasa sekolah bersama kantin sekolah

wah jd inget lg ms smu... smua yg ts ceritain prnh dilakuin smua... hehehe...
Buat jajan gan emoticon-Cool
Quote:


iya gan sama ane juga ngelakuin kayak gitu dikantin
Quote:


pengalaman ya sis
Quote:


iya gan tempat kumpul sama temen
Quote:


iya gan kenangan semasa sekolah
Quote:


iya gan rugi kalo ga lakuin
Quote:


ya iyalah gan buat jajan namanya juga kantin
Tambahin gan,
Kalo ane nyuruh temen ane buat nyuntrungin ane ke cewek yang bening emoticon-Genit
pas kena ane kesempatan dah emoticon-Genit ,nah ane salahin temen ane emoticon-Ngakak (S) jadi 50:50 antara salah dan benar emoticon-Cool
kalo ane mah kantin cuma buat ngobrol sama anak ibu kantinnya gan, mba-mba canti lagi gan.
nomor 5 kalo istilah di tempat ane waktu dlu sekolah itu "DARMAJI" = "Dahar Lima Ngaku Siji" emoticon-Ngakak
Buat nongkrong kalo jam kosong
sambil ngomongin apakek
jangan lupa jajan juga gan
Quote:


pastinya gan kalo nongkrong di kantin jangan lupa jajan kasihan penjualnya
Quote:


darmaji termasuk agan juga ikutan ya? kasihan penjualnya gan rugi besar
Quote:


asik tuh gan sapa tau diangkat jadi menantu sama ibu kantin emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di