CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Surat Terbuka untuk RA Tour dengan id kaskus: RombonganSapi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542131990f8b46810a8b4568/surat-terbuka-untuk-ra-tour-dengan-id-kaskus-rombongansapi

Surat Terbuka untuk RA Tour dengan id kaskus: RombonganSapi

Diubah oleh nunukhalifa
Thread sudah digembok
bagus sih ini suratnya namun yg perlu diperhatikan adalah bentuk pertanggungjawaban aja dari pihak yg membuat event. agar hal ini dijadikan pelajaran oleh pelaku. yoooo
Quote:

yoi gan, tapi seenggaknya dengan adanya surat terbuka ini ga ada lagi yang kena tipu sama pelaku, masih heran aja id lawas 2008 dengan cendol berjejer ko masih berani nipu ya?
Nice share bro, lumayan buat nambah history di google kalo ada yg cari info tentang travel ini emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, biar ga ada lagi yg kena tipu sama travel ini.
Laporan lengkap, sistematis, terperinci beserta bukti

Plus extra info mengenai modus penipuan lain yg melibatkan korban lain, yg jg disertai bukti

TS termasuk orang yg rapi dan teliti :beers

Perlu diblack list individu2 yg terlibat dalam perusahaan tour ini
Diubah oleh lapakmaho
Tour2 sekarang emang pada rakus gan..
Ane sih mending jalan sendiri aja atau rame2..
toh biayanya juga gak beda jauh.

apalagi jaman skrg info2 bertaburan diinternet.

hati hati penipuan tour dari rombongan sapi

harus segera di tindak yang gini-gini ... sekalian di block aja ID nya!!!
mudah mudahan tidak terulang lagi kejadian yang sama dengan agan-agan sekalian
Wah gila bener yg dirugiin banyak tuh, berani nongol ngga ya tuh rang bersangkitan disini buat klarifikasi?
Quote:

makasih gan, ane berani perjuangin selama ane bener
Quote:

iya gan, ini juga pengalaman ane yang pertama dan mungkin yang terakhir pake travel, sebelumnya ane kalo jalan2 backpack aja, cuma karena ini acara besar, jadi ane nyari yg simple2 aja, eh taunya ketipu.
Quote:

iya gan, mudah2an dgn adanya info dari yg pernah dirugikan, ga terulang dan memakan korban lain.
Quote:

ini masalah di FJB Kaskus mod, ane segera pindahkan ke lapak surat terbuka FJB, maaf ya mod salah kamar, makasih juga udah mengingatkan.
Quote:

yang ane harepin cuma bukan sekedar nongol gan, tapi realisasi janji dia refund tiket VIP kami, jangankan disini, di grup bbm aja dia ga berani berkoar, padahal sebelum keberangkatan bawel banget.
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di