CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
BIG TV PEMBOHONG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5421057bd44f9fb3258b457c/big-tv-pembohong

BIG TV

CASE CLOSE, barusan aja diambil satu set perangkat.. gila lama banget prosesnya emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo

tolong di close minemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh cornicle
Thread sudah digembok
Post ini telah dihapus
banyak banget yah komplain ke big tv belakangan ini di kaskus
Quote:


yang gak pake pawang hujan isinya setengahnya INHOUSE.
Diubah oleh daikitsu
Perasaan banyak bener nih Bigtv koleksi kasus nya masalah semua ngga ada penyelesaian
diemin aja gan.. nanti jg dia dtng sendiri ambil..
Quote:
klo d datengin ga bayar gpp ya gan
Jangan mau

Apa yg ente tanda tangan di awal ya itu dipegang

Kan ada kertasnya. 100rb kok pencopotan perangkat.

Gile nih tipi. Kalo di negara maju dah kena sue neh ngomong gitu aja...
Post ini telah dihapus
Quote:


gpp bro..
klo dia ngotot kasi bukti pembayaran 100ribu..
ane sih waktu itu ga bayar2..
tu siaran kan ilang..
diemin aja.. ga lama ada tukangnya dtng lsng suru copotin..
Quote:


Quote:
ane jg uda diemin tp paketannya big deal on trs ga mati2 gan klo tukangnya dateng brp orang gan ikut nagih2 gan
Quote:
iya gan? mreka dtg rame2 nagih gt? ya klo ane sih ga mau tau.. itu antena aja uda dibawah dari bulan lalu ga pernah pake.. awas aja klo minta biaya aneh2..
Quote:
blm tw gan ane lg nanya sm agan fusen1986

Info

term & condition tv kabel yang pernah saya liat kebanyakan kaga ada yang betul, kadang banyak lho yang ngerugiin konsumen, dan yang pasti, marketing selalu punya cara yang penting agan pasang aja dulu tuh tv kabel, urudsn S&K HAJARDULUTANYABELAKANGAN
~~~nO oFFENSE~~~
emoticon-Kiss
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di