CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Di Jepang, Ada Gedung ditembus Jalan Toll
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541fdc416208816f7e8b456d/di-jepang-ada-gedung-ditembus-jalan-toll

Di Jepang, Ada Gedung ditembus Jalan Toll

Di Jepang, Ada Gedung ditembus Jalan Toll

Gedung di Jepang Ditembus Jalan Toll

Quote:
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh mbaht
Halaman 1 dari 9
Keren n kreatif org jepang
emoticon-Ngacir2
Keren dan gak ada matinya kalo ngebahas ini negara emoticon-Cendol (S)
Inovasi yang keren gan emoticon-Malu (S)
Kalo di indo kira kira kapan bisa ada jalan begini emoticon-Bingung (S)
emoticon-Shakehand2

Di Jepang, Ada Gedung ditembus Jalan Toll
keren gan emoticon-Matabelo
amejing pokoknya gan
kerrn gannn
win win solution nih buat tol sama gedung emoticon-Big Grin
kreatif!
ane udah tau gan emoticon-Cool
Jepang emang kreatif
njirrr...bisa kepikiran kyk gitu yak...emoticon-Matabelo
Pemerintah nya gak bs membebaskan tanah pas bangun jalan tol nya ya?
Post ini telah dihapus
Quote:


ohh yaa ganemoticon-Bingung (S)
no pict hoax emoticon-Najis
Post ini telah dihapus
Quote:


yaa gini orang tua labil emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Wooow...keren ya bisa nembus gt
apa gak bising gan tu gedung emoticon-Ngakak
solusinya bagus tuh, keren, tapi sampai berapa tahun lagi bertahannya tuh gedung? kalo liat gambar jadi kuatir sendiri yah bila kita ngantor disana, hehehe. di indonesia, kalo masalah pembebasan lahan begini bisa-bisa jalan tolnya ndak kelar-kelar (dijepang aj sampai 5 thn) perlu disiapkan solusi nih buat tol yang ndak kelar-kelar di negara kita. btw keep posting gan. ane bantu rate aj
emoticon-Matabelo mantabbb emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 9


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di