CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang-Orang ini Dulunya Miskin....Sekarang Kaya Raya (LUAR BIASA)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541f8ba9a1cb1715448b4572/orang-orang-ini-dulunya-miskinsekarang-kaya-raya-luar-biasa

Orang-Orang ini Dulunya Miskin....Sekarang Kaya Raya (LUAR BIASA)

Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:






Quote:
Diubah oleh davinof
Halaman 1 dari 87
RESERVED FOR UPDATES..........................emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh davinof
Quote:
Diubah oleh davinof
wuih patut di contoh gan emoticon-Matabelo
yup jack ma memang keren banget, ane malah baru tau nih alibaba emoticon-Matabelo
ya mudah2n w bisa kaya mereka emoticon-Matabelo
ane jadi terinpirasi gan emoticon-Rate 5 Star
kegigihannya dan semangatnya yang sangat luar biasa yang wajib kita tiru kak
kalo masalah bawa kabur duit banknya jangan kita tiru emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry terharu gan gk patah semangat die emoticon-Matabelo
Ini yang patut di teladani gan,,, Mereka mampu merubah nasibnya sendiri dengan ketekunan dan usaha keras (selain tentu saja ada keberuntungan juga di dalamnya). Orang Miskin terus Kaya lewat Usaha dan Kerja Keras biasanya bijak dalam memanfaatkan kekayaannya, beda ama yang kaya mendadak emoticon-Matabelo
orng" yg penuh tekat buat merubah kehidupan nihemoticon-Matabelo
Diubah oleh tokomapan
wah eka cipta..
temen ane 3 org kerja di perusahaan beliau (sinar mas group)
emoticon-Matabelo
patut dicontoh nih....
emoticon-Matabelo
ehhhhhh om davinof bikin trit lagi, kali ini di lounge,

yang di bp nggak diurus om ?? emoticon-Ngakak (S)


anyway pengen da aye jadi Kaya Raya emoticon-Ngakak
ane sangat mengagumi pak ciputra emoticon-Smilie
semoga ane bisa jadi kayak mereka emoticon-Blue Guy Peace
msti di ikutin jejaknya th gan emoticon-2 Jempol
Sangat inspiratif gan, harusnya gue juga nyelip diantara mereka ituemoticon-Malu (S)
pengen bgt nih jadi kayaraya
hebat
Halaman 1 dari 87


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di