CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Puzzle & Dragons - Official Thread -
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541f17d2de2cf245608b4568/android-ios-puzzle-amp-dragons---official-thread

[Android/iOS] Puzzle & Dragons - Official Thread -

[Android/iOS] Puzzle & Dragons - Official Thread -

Puzzle & Dragons pertama kali dirilis di iOS dan Android satu tahun lalu. Gameplay-nya sebenarnya simple, hampir mirip dengan game bejeweled mencocokan orb2 Setiap warna mewakili elemen tertentu (seperti Fire, Water, Tree, Dark, dan Light) dari monster yang kamu lawan di sisi layar atas, dan kamu perlu mencocokkan tiga atau lebih orb dengan warna yang menjadi lawan dari elemen monster untuk menyerangnya. dengan tampilan split-screen, dimana adegan role-playing game mengambil sisi atas layar dengan karaktermu bertarung melawan naga dan monster-monster lainnya (melalui setting random dungeon). Sedangkan di bagian layar bawah menjadi sarana kita berinteraksi memasukkan puzzle untuk menyerang musuh


Spoiler for "Preview":


Spoiler for "Download":


Spoiler for "Izin dr TS sebelumnya":
Diubah oleh Maou
Halaman 1 dari 42
Player List


Quote:


Quote:
Diubah oleh Maou
Diubah oleh Maou
sementara segini aja dulu.. post 1 masi under construction..
permisi, mau ngucapin selamat buat agan maou yang udah jadi TS sekarang emoticon-Ngakak (S)
numpang pejwan dan pertamax setelah TS di tongkrongan baru dulu haha

vongolasky | 376428348 | vongolasky

rank 100, leader team sementara isis dan ronia (belum evo) untuk keperluan naikin rank, masih nongkrong di lava tube sama weekend dungeon,, haha sedih banget gag siiihhh emoticon-Ngakak (S)

next main leader : FL horus, masih mencari sesuap dub mythlit dan angelit emoticon-Big Grin

semoga thread yang baru ini bisa rame dengan informasi yang bermanfaat (seperti hasil roll baik golem maupun mystic knight emoticon-Ngakak (S)) dan jadi hot game di kaskus emoticon-2 Jempol
Masih cupu malu nyebarin nick ny emoticon-Frown ikut gabung
qu.d.ta || 393431372 || tenyoms
Diubah oleh qu.d.ta
yuhuuuu rumah baru emoticon-I Love Indonesia (S)
pecola123 | 355 287 285 | MrK
Diubah oleh pecola123
Quote:


lava tube semacem youtube yak emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


welcome back ~ emoticon-Ngacir
Quote:


lava tube itu semacam toilet, tiap hari gue nongkrong disitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Frown

nih useful links,

Quote:


Quote:
Diubah oleh vongolasky
Mejeng Dulu di Rumah Baru
emoticon-Cool

pekiwan dulu deh

liaw [307,884,259] Exaeon

masi nubitol gan emoticon-Najis emoticon-Malu (S)
wah rumah baru nih emoticon-Selamat
moga2 jadi makin rame emoticon-Blue Guy Smile (S)
code.l | 347309389 | frer
Quote:


tengkiu buat guidenya emoticon-Kiss emoticon-Ngakak

Quote:


Goyim tier emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener2 jew-ho emoticon-Ngakak
lama amat maintenance PAD nyaemoticon-Frown
kok makin sepi ya tritnya emoticon-Stick Out Tongue
saya juga main ini PAD emoticon-Embarrassment

Rexgazer | 396,889,245 | Rex@PG

tp friend list lg full emoticon-Hammer emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

lg hunting Poring neh , kurang 1 mastering lg utk Uvo emoticon-Hammer
Rumah baru emoticon-Smilie
Tolong di add jg yah
Piggysoup 304.448.241 piggys@PF

Btw, ada yg donlod pad jp buat maen pad w? Lumayan seru jg tuh
Diubah oleh Piggysoup
Quote:


ada emoticon-Big Grin

gua ada main yang JP, cm main iseng2 aja.. lucu PADW, sayang US ga dpt emoticon-Frown
Quote:


Quote:


gw kira gan gazer udah ngga main.. abis di trit sebelumnya jarang ngepost

btw mau nanya donk, di friendlist gw jg banyak tuh yang nickn dibelakangnya ada misal @PF, @PG, gitu maksudnya apa yak ?

=========

gw shock sama update yg sekarang.. langsung lompat ke 7.1.1 ajah
dah gitu skill uevo beelzebub berubah dan kereset jadi 1 pula emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh pecola123
Quote:


@PF = puzzle forum, @PG itu group facebook, jadi bisa tau dari group mana, kita2 harusnya juga bikin kode tersendiri, jadi kalo ada kode itu otomatis kita da tau dari kaskus emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Added to player list..

Pad w mayan buat nambah freestone lagi emoticon-Ngakak (S)



Quote:


Updatenya ngebut coy.. gw nunggu updatean indian god 2.0 di NA
masih main kok emoticon-Embarrassment brp minggu lalu brp dpt bonus 300 days emoticon-Hammer

iyap

PF dan PG sudah dijelasin di atas hehe

ada SA juga, dll dsb

boleh ditambah web PADherder yang cukup membantu untuk bantu gameplay kita di PAD

PADHerder itu berguna banget seh utk tracking monster kita. apa yang kita mau evo, materials kita.

kl di PADguide kecil huahaha males gua update di sana

uda butuh cari duit sebanyak2nya neh kl uda mau 7.2 emoticon-Hammer beli dungeon nya mahal
Diubah oleh Rexgazer
Quote:


Quote:


Quote:


iya sih sempet kepikiran jg kalo @PF gitu2 semacam komunitas mereka..
kayanya kita perlu juga nih, biar gw ngga salah delet lagi emoticon-Hammer
kalo 2 title sekaligus kaya misal @PF@PG gitu acceptable ngga sih ?

indian god 2.0 rilis, gw ga bisa ngegacha.. stone gw miris coy emoticon-Berduka (S)
curhat mode

padherder kadang kalo lupa update, suka males update karena saking banyaknya yg berubah.. overall berguna kok
waktu itu sempet mau coba yg cara autosync nya padherder, akhirnya nyerah karena ribet emoticon-Hammer

baru tau gw dungeon besok2 beli..
harus rajin2 ngedungeon weekend ini mah
Diubah oleh pecola123
Halaman 1 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di