CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
A Song You'll Never Forget
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541d8517a09a39ae258b456d/a-song-youll-never-forget

A Song You'll Never Forget

Tempting Paris - A Song You'll Never Forget

"He sat beside Virginia holding her hand and she just drifted away
Sitting upon her nightstand a photograph of him and much better days

She said "I'm so scared and I don't know what to do"

As our memories fade we must hold onto our minds
so romance never dies
Lonely nights and long days when we lose the ones we crave there's still so much to say

Elwood at times would wonder if she'd still love him if he ever was gone
If he should lose his princess he's not so sure that he could survive and carry on

He said, "I'm so scared and I don't know what to do"

As our memories fade we must hold onto our minds
so romance never dies
Lonely nights and long days when we lose the ones we crave
there's still so much to say, how I long for your embrace

I'm so scared and I don't know what to do
Don't be scared, I'll always be with you

As our memories fade we must hold onto our minds
so romance never dies
Lonely nights and long days when we lose the ones we crave
there's still so much to say
How I long for your embrace
Heaven's lucky today"


-----

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Polling
30 Suara
You're waifu a shit 
Diubah oleh booster.bs
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 511
Post ini telah dihapus oleh dipretelin

Bermain 80% Belajar 20%

Index
Quote:
Diubah oleh booster.bs
Sains

Apa itu Sains?

Science (from Latin scientia, meaning "knowledge") is a systematic enterprise that builds and organizes knowledge in the form of testable explanations and predictions about the universe.

Jadi Sains itu ilmu dasar ya? Tapi kok isinya cuman matematika, fisika, kimia, dan biologi?

yap.. sains itu adalah ilmu dasar, ilmu yang menjelaskan dan memprediksi tentang alam semesta. Terdapat kesalahan kata pada sains ini di Indonesia khususnya, sains bukan berarti Ilmu Pengetahuan Alam saja. Namun, Ilmu Pengetahuan Sosial dapat dikategorikan sebagai sains juga. Karena Ilmu Pengetahuan Sosial atau yang dikenal dengan IPS ini juga menjelaskan dan memprediksi tentang alam semesta, namun pada lingkup sosialnya.

Lalu adakah yang masuk sains selain dari IPA dan IPS?

Sains dalam wikipedia terbagi menjadi 7 bagian

  • Formal sciences
  • Physical sciences
  • Life sciences
  • Social sciences
  • Applied sciences
  • Interdisciplinarity
  • Philosophy and history of science


Namun, IMO awal mula selain Social Science atau IPS ini bermula dari pengembangan Natural Sciense atau IPA serta IPS itu sendiri. Misal Applied Sciense atau Ilmu Terapan itu berasal dari penerapan-penerapan IPA atau IPS, misal Biotechnology, Industrial Management

So, jangan pikir sains itu hanya memelajari IPA saja, namun IPS pun masuk lingkup sains

Reference :
Watching List

Musim ini (Winter) gue sih (rencananya) mau nonton
- Constantine
- Koufuku Graffiti
- Assassinate Classroom
- World Break

Reading List

-The Clockwork Planet (LN)
-Hoshizora no Memoria (Eternal Memories) (VN)
-Ero-Manga Sensei (vol 2) (LN)
-Girls in The Dark (LN)
-Sword Art Online (vol 12~14) (LN)
-Clotaku Club (LN)
-Iris on Rainy Day (LN)
-No Game No Life (LN)
-Leena's World Map (LN)
-The Secret Life of INTJs (Book)
Diubah oleh booster.bs
My Project

Quote:
Diubah oleh booster.bs
Intermezzo

Sejarah gue ngaskus, mungkin sekitar tahun 2010 gue kenal kaskus, dikenalin ama temen gue sih lebih tepatnya. Awalnya, seperti biasa, mainan gue ya di The Lounge. Pada desember 2010 gue bikin aidi, yaitu ismailbs. Kira-kira sampai 4 bulanan gue mulai coba merabah ke tempat lain. Gue main ke regional bekasi atau lebih spesifiknya trit rumah bahasa inggris yaitu BECK, gak cuma Reg Bek ajah.. gue juga main ke formus atau lebih spesifiknya trit A7X dan sempet main2 ke H2H.

Gak lama setelah itu aidi lama gue ke ban perma gegara bikin longcat di trit sm*sh, lol. Sempet down bentar lalu bangkit lagi ditandai dengan terbuatlah aidi gue yang ini.

Nah, kira2 pas tanggal 30 desember 2011 saya gak sengaja terdampar di sf baru (bener2 fresh) yang tidak lain adalah sains & teknologi. Lalu saya menetap disitu dan menjadi penghuni disana. Sempet gak kesana selama sebulan (dan serius disana emang gak ada post sama sekali selama sebulan pas saya gak kesono). Lalu aktif lagi ketika om IH mulai hadir kembali disana dan merencanakan akan dibuatnya lomba saintek 2012. Kira-kira sekitar juni 2012 terbentuklah lomba saintek 2012. Disaat itu juga terjadi perpindahan tampilan kaskus yang classic ke yang sebelum ini.

Sekitar akhir 2012 saya sudah main-main ke sfth, green, dsb dan pernah punya b-log---tapi karena saya males jadinya gak saya urus :yaoming:

Saat awal 2013 saya away sementara karena mau UN. Dan well, saya sempet main ke sf anime pada saat itu. Setelah UN berakhir saya kembali bermain lagi dan 20 Juni 2013 saya diangkat jadi enthu saintek~

Lalu saya ikutan bikin b-log (lagi) karena tertarik aja. Terus sempet bener-bener aktif di sf animu juga. Awal Juni tahun ini saya diturunkan dari jabatan dan saya menjabat lagi pada 15 september emoticon-Hammer

selanjutnya... bersambung emoticon-Embarrassment/

A Song You'll Never ForgetA Song You'll Never ForgetA Song You'll Never ForgetA Song You'll Never ForgetA Song You'll Never ForgetA Song You'll Never Forget
Diubah oleh booster.bs
Intermezzo

Quote:


Kenapa gak sama shuma aja? saya udah ada yang punya *eh *seketika dipeluk Satone*
Quote:


Spoiler for longpost:


*response from this
Diubah oleh booster.bs
A Song You'll Never Forget
A Song You'll Never Forget
(Another)Miscellaneous

WALL OF JUNKERS


Part 5*update per1000post (kalau inget *tee hee)
Quote:


Part 4
Quote:


Part 3
Quote:


Part 2
Quote:


Part 1
Quote:
Diubah oleh booster.bs
page one bray

Rihanna - Four Five Seconds (feat Kanye West and Paul McCartney)

Quote:
Diubah oleh celso.petso
Post ini telah dihapus oleh hansip
I fed on the screaming souls of universes

I drank the spoiled milk of dead stars

I am the emptiness outside all understanding

I
Am
Shuma-Gorath



A Song You'll Never Forget
Diubah oleh Shuma-Gorath
AMANE
BEST
GIRL
BRAY

deal with it emoticon-Cool


Quote:


you're more than SHIT
Diubah oleh JoshuaTang
Diubah oleh celso.petso

KAORI

Quote:
Diubah oleh Jarudin
>sakurai
>best girl
pfffttt
Code:
Username Post
JoshuaTang 1366
booster.bs 1126
celso.petso 1076
rinslet.rf 706
GoKiEeLaBieEzZ 696
plakk 601
andyay 573
mabdulkarim 417
Jarudin 405
blackguinshoo94 404
terakhir
Halaman 1 dari 511
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di