CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 Alasan Orang Jakarta Suka Main ke Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541d2091d44f9fc32e8b4569/12-alasan-orang-jakarta-suka-main-ke-bandung

12 Alasan Orang Jakarta Suka Main ke Bandung

12 Alasan Orang Jakarta Suka Main ke Bandung

12 Alasan Orang Jakarta Suka Main ke Bandung
HT#33 (22 September 2014)

12 Alasan Orang Jakarta Suka Main ke Bandung

Punten A', Teh. Orang Jakarta mau numpang main ke Bandung yah.

Nggak cuma pemain bola yang melakukan tendangan salto aja yang suka balik Bandung. Orang jakarta juga doyan main ke Bandung. Jakarta dan Bandung itu tuh udah kayak dua sohib baik yang seneng saling mengunjungi deh pokoknya. Apalagi setelah ada tol Cipularang, dan jasa travel.

Tiap weekend, kota Bandung sering banget jadi rame gara-gara mobil plat B yang berkerubung datang.
Apa aja sih alasan warga kota yang terkenal dengan slogan 'Siapa Suruh Datang Jakarta' berkunjung main ke kota yang terkenal dengan stiker "Motor Aing Kumaha Aing" ini.

Mangga ditampi, A', Teh:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 76
12 Alasan Orang Jakarta Suka Main ke Bandung

Quote:

Diubah oleh abdulrazakr80
cuacanya juga gan, adem emoticon-Smilie
Pertamax kah? emoticon-Confused
awewenya gelis gelis gan
belom pernah kebandung nih emoticon-Malu (S)
nonton viking vs the jak :football:
Bandung cemilannya mantep emoticon-Recommended Seller
Ane ke Bandung cuma kalo ada yg ngajak, kalo enggak yaudah, stay in Jkt. Kurang minat soalnya emoticon-Shutup emoticon-Peace emoticon-Ngacir
+PIC gan, ntar ane emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh veelanova
Ane suka makanannya aja gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berharap ketemu jodoh kayak FTV emoticon-Ngakak
alasan ane ke bandung?

cuman pengen liat IGO bandung emoticon-Genit
belom pernah ke bandung gan emoticon-Big Grin
jauh nggak yah?
ane baru sekali ke bandung. ke trans studio ma ke itb emoticon-Malu (S)
aku ga suka kok main ke bandung , karna bagi aku biasa aja kyk kota kota lain
Lebih tepatnya berharap ketemu jodoh disana gan...
Ayu-ayu soalnya emoticon-Big Grin
bandung teaaa atuh !emoticon-Cool
jadi nya pengen kebandung lagi,udah cuaca nya adem,jajanan kuliner nya juga enk
ane ke bandung cuma sekali doang gan, ke tangkuban perahu...
Btw perahu yg ditendang ama sengkuriang itu dimana yak? Ane gagal nemuin.
Alhamdulillah ane sebagai warga Bandung seneng kota Bandung sekarang bisa lebih maju tapi jadi makin banyak mobil pribadi dari Jakarta yg datang dan bikin macet emoticon-Sorry semoga ada kebijakan lagi dari Kang Ridwan Kamil untuk Bandung yang makin nyaman
Halaman 1 dari 76


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di