CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NEW] Ngintip Padang Mahsyar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541c4425d44f9f3f568b456a/new-ngintip-padang-mahsyar

[NEW] Ngintip Padang Mahsyar

[NEW] Ngintip Padang Mahsyar

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
Diubah oleh elfarhan
Halaman 1 dari 28
Terusan :

Quote:
Diubah oleh elfarhan
Ane Ucapkan Terimakasih banyak untuk Agan - Agan yang mendukung Thread ane yang telah memberikan komentar, Rate dan juga GRP. Semoga Allah SWT Senantiasa memberikan Hidayah kepada kita semua untuk menjadi Muslim yang lebih baik lagi. Aamiin Allahumma Aamiin.

Spoiler for Thanks For Cendol:



Spoiler for yg mau Avatarnya gambar gif kaya Foto Profil ane, Silahkan Cek.:
Diubah oleh elfarhan
4. Dua orang lelaki yang berkasih-kasihan karena Allah, maka keduanya bertemu dan berpisah atas dasar demikian (karena Allah)

maksudnya apa ya ?
Quote:


Saling kasihan gan, kalau salah satu susah mereka saling bantu dan mengasihi gan.. emoticon-Smilie
Ane baca2 dulu gan..moga aja bisa menambah pengetahuan emoticon-Rate 5 Star
[NEW] Ngintip Padang Mahsyar


emoticon-roseChua84 Was Here emoticon-rose
Quote:


owh,, yg itu ya gan.. maaf kalo yg itu ane salah tulis.. hehe.. bentar diralat.. emoticon-Malu
Quote:


Aamiin.. Oke Gan.. thanks emoticon-Rate 5 Star nya..
emoticon-Salaman
emoticon-Matabelo
Thanks gan emoticon-Sorry
Quote:


aku kira ho** emoticon-EEK!
Quote:


ko melotot gan ?? emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


sama2 Gan.. emoticon-Salaman
Quote:


bukan gan.. maaf ya.. hehee.. maklum, manusia Gan.. ga luput dari kesalahan.. emoticon-Malu
Quote:


Ane bukan anak pesantrenan Gan,, cuma Madrasah Aliyah,.
bikin trit yg baik2 juga udah termasuk mengajak kebaikan Gan,, emoticon-Big Grin
nice tritnya gan..
Quote:


Makasih Gan.. emoticon-Salaman
Subhanallah..
Sumpah gan ane bacanya merinding udh pengen mau nangis emoticon-Frown

Ga kebayang 25.000 tahun di tempat yang pansanya berkali2 lipat dibanding jakarta emoticon-Frown


Ane pengen niatin diri deh biar Insya Allah di padang mahsyar bisa dapet syafaat / bahkan termasuk 7 golongan yg abik, aamiin emoticon-Frown
Quote:


Aamiin ya Allah ya Robbal'alamiin.. mantap Gan niatnya.. emoticon-Salaman
Wah jd bahan renungan nih

Ijin bookmark gan emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di