CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata kata Sindiran yang menusuk Jantung mu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541aef88c1cb176f598b4574/kata-kata-sindiran-yang-menusuk-jantung-mu

Kata kata Sindiran yang menusuk Jantung mu

 Kata kata Sindiran yang menusuk Jantung mu



Quote:


mungin agan dan sista sadar atau gak sadar waktu ngobrol sama temen atau orang lain,tapi waktu pas ngobrol,ada sedikit kata2 yg sedikit menyindir agan dan sista,.
berikut kata kata sindiran yg menusuk jantungmu :


Quote:



kalo ada yg merasa,ane minta maaf ganemoticon-Ngakak
buat hiburan ajaemoticon-Kiss


 Kata kata Sindiran yang menusuk Jantung mu



Quote:
Diubah oleh kaliasat
Halaman 1 dari 3
ane amanin dulu ganemoticon-Ngakak
Diubah oleh kaliasat
banyak banget gan
seperti angin dinginnya malam yg menusuk tulangku emoticon-Big Grin
Lumayan nonjok sih gan. kata2 nya

Code:
[CENTER][URL="http://www.ridho-tijan.com/benda-magis-yang-menggubah-peradaban-binis/"][img]http://www.ridho-tijan.com/wp-content/uploads/2014/09/box-yang-menggubah-dunia-500x300.jpg[/img][/URL][/CENTER]
[CENTER][URL="http://www.ridho-tijan.com/benda-magis-yang-menggubah-peradaban-binis/"]Benda Magis Yang Mengubah Peradaban Bisnis[/URL][/CENTER]
Males bacanya gan.. berantakan banget trit ente
Kurang rapi gan
Banyak banget gan, kata agan2 lain kurang rapi dan ga ada spoiler nya thread ente. Maaf ane juga nyubi, masih belajar juga, bahkan belum pernah bikin thread. Tapi yang namanya kritik konstruktif boleh toh? emoticon-Jempol
Quote:

maap gan,tdi buat threadnya sambil nahan bokeremoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Sorry gan,ntu udah ane benerin
Quote:


ini forum bebas ga,ente boleh komeng apa aja emoticon-Ngakak
beberapa kata" di atas pernah ane gunain tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Kerass kata kata nya gan emoticon-Ngakak
bego kok dipelihara, dikandangin, dikasi makan lagi, emoticon-Big Grin keren gann
banyak banget gan, kalo bisa dikasih nomor..
sindiran klw misalkan dibanding2in sama orang lain apalagi sama saudara sndri ..
fak word bgt itu
makjleb banget deh

Spoiler for Titip Ye Bray:
haduh pusing ane bacanya gan, lagian gini sih banyak di tuiter gan emoticon-Cape d... (S)
cakep gan lanjutken emoticon-Cool
-nggak usah ngerasa jagoan dah kalo ikan di dapur lo masih sanggup dicuri sama kucing emoticon-Cool
- awak kalo mancing, awak taro aja umpannya di darat, biar ikannya ngambil sendiri emoticon-Cool

- Kalo duduk itu sesuaikan stelan sama pesanan . Modal coca cola aja kau udah kongkang kaki begayak emoticon-Cool
Diubah oleh uanenlaebatak
sarkasme banger nih... super jleb
satu lagi ni gan emoticon-Ngakak (S)

uang jajan dari mamak, kendaraan dari bapak, gaya kau banyak, dasar otak kau tak adak, kimaak!! emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di