KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Superhero Yang Bergaji Rendah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541916f5507410dd268b4574/5-superhero-yang-bergaji-rendah

5 Superhero Yang Bergaji Rendah

5 Superhero Yang Bergaji Rendah

5 Superhero Yang Bergaji Rendah

Quote:

Quote:

5 Superhero Yang Bergaji Rendah

Quote:

5 Superhero Yang Bergaji Rendah

Quote:

Quote:

5 Superhero Yang Bergaji Rendah

Quote:

5 Superhero Yang Bergaji Rendah
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh dopoj0npen
Halaman 1 dari 57
5 Superhero Yang Bergaji Rendah

Spoiler for Silahkan di buka:
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh dopoj0npen
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh tokomapan
kasian amat 0$ emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:

kura2 ga kerja ke siapa2 sih gan soalnya, mungkin wiraswasta gan emoticon-Malu

profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
gajinya udah mayan gedhe, tapi pintu apartemennya si parker tetep rusak ya?

Spoiler for Titip Ye Bray:

profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh jkx
Quote:

kagak kerja ke siapa2 sih sist emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Kirain ane paling miskin si spiderman emoticon-Malu (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh gaskin64
yg tmnt kasian bener gan gajinya nol
besok ane kasi lowongan dahh emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
ya ampun kura2 kasian amat
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
iya gan yg tmnt belajar ninja aja dari buku yg di temukan mastes splinter. Rate 5 dlo ah cendolnya lon jadi
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Wolferine / Logan kan ngak kerja juga gan emoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
tambahan dari ane gan...

WOLVERINE
dari dulu costum aja ga punya.. cuma pake kaos singlet doangemoticon-Ngakak

5 Superhero Yang Bergaji Rendah
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh bdonkdongo
Gatotkaca.?
Kera sakti.?
Jagoan the raid.?
Arjuna.?
Pak Ogah.?

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Mereka semua diatas mengandalkan bpjs, jd upahnya terendah jua dong... emoticon-Betty
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak (S) ente bisa aja, btw emang mau di kasih kerjaan apaan gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

ternyata ada yang lebih kurang gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:

tapi disana gaji die kecil mungkin segitu gan emoticon-Ngakak (S) ,
oh boleh mangga gans emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:

bener juga ya gan emoticon-Bingung (S) bisa di jadiin update emoticon-shakehand
Quote:

belajar ninja aja dari buku yang nemu , makasih sist emoticon-Rate 5 Star nya, emoticon-Smilie
Quote:

habis mau gimana lagi gan emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


nguras kali di indonesia yg pada butek tuh
you orang nau ikut daftar ??
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
meski para superhero gajina rendah gak sepadan dengan kontribusinya
mereka tetap all out gan menyelamatkan bumi dari tindak kejahatan

kita jg bisa menyelamatkan bumi dari hal yg paling sederhana : membuang sampah pd tempatnya
emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
kasian gan... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
si Hulk juga gajinya $0..

dia kan buronan. emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Kalo WIRO SABLENG gajinya berapa Gan???
emoticon-Matabelo
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Halaman 1 dari 57


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di