CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
BIGTV sudah bayar gak dipasang-pasang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5418a278dc06bdbe798b456e/bigtv-sudah-bayar-gak-dipasang-pasang

BIGTV sudah bayar gak dipasang-pasang

permisi gan


Dengan thread ini saya ingin menyatakan komplain dan kekecewaan saya yang teramat sangat kepada pihak BIGTV.

sebelumnya saya sudah melakukan pendaftaran pada stand booth BIGTV di grandmall bekasi pada tanggal 6 september 2014, saya sepakati untuk mendaftar paket BIGFUN dengan promo free all chanel selama 5 bulan dengan biaya Rp. 255.358 dan pembayaran sudah saya lakukan ditempat dan pada tanggal yang sama menggunakan mesin EDC ,dan menurut sales BIGTV yang bertugas di booth stand tersebut paling lama pemasangan adalah 4 hari.

Sebelum nya saya beritahukan detail informasi data diri saya pada saat pendaftaran.

Nama : KAMANDANU TRESNA WIJAYA
Nomer KTP : 327502100186XXXX
Alamat pemasangan : Komplek perum bumi mutiara, blok JH8, NO.1 RT.004 RW.035 desa bojong kulur, kec. gunung putri, bogor
Nomer hp : 08128230XXXX - 08151123XXXX

Namun dari tanggal saya mendaftar pada 6 september hingga saat ini tidak ada pemasangan, bahkan tidak ada telpon dari pihak BIGTV untuk konfirmasi apapun, saya sudah berkali-kali komplain via telpon ke hotline customer service BIGTV tetapi hanya di data ulang tanpa ada follow up lebih lanjut, saya sudah coba konfirmasi kepada sales BIGTV pertama kali saya mendaftar.

Bpk. Dicky di : 0812-1062-XXXX

tetapi jawaban yang saya dapat hanya tunggu dan tunggu lagi tanpa ada follow up hingga sekarang. harap BIGTV bisa segera follow up pemasangan nya, karena saya sebagai calon konsumen sudah dirugikan baik waktu dan juga uang karena saya sudah membayar.

saya muak disuruh menunggu tetapi tidak ada follow up lebih lanjut, ini membuat saya benar-benar kecewa dengan pelayanan BIGTV.

BIGTV GAK RECOMENDED



Berikut juga saya posting bukti pembayaran, brosur, formulir pendaftaran dan bukti-bukti sms saya dengan sales BIGTV.

Spoiler for bunti-bukti:


update : setelah bolak-balik marah2 via telpon dan fans page BIG TV akhirnya dipasang juga, overall gak recomended gan
Diubah oleh kamandanutw86
Thread sudah digembok
ane apply di booth Matahari Singosaren Solo Jateng, cuman nunggu 2 hari langsung pasang.
servicenya bagus koq menurut ane.
selesai pasang perangkat, installernya telp ntah kemana meminta supaya open all chanellnya segera diaktifkan.

gak sampe 10 menit semua bonusnya kebuka.

so far ane puas udah berlangganan BIG TV.
Diubah oleh betton
Ane juga baru pasang 14 Sept minggu malam dengan paket seperti yang agan, pesan di mall di Taman mini.
Kemarin hari Selasa 16 Sept sudah dipasang dirumah, cepat sekali.
Siaran HD nya maknyusss apalagi buat nonton bola emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


alah yg jelas bullshit lah BIGTV

ternyata bukan gw doang korban nya, dan ini udah sering banget kejadian sama calon pelanggan BIGTV

Nih buka kalo gak percaya

yang jelas gw nyesel udah bayar langganan BIGTV, bullshit semua gak ada follow up nya.
Diubah oleh kamandanutw86
Quote:


iya gan, gak jelas bilang 4 hari tapi dari tanggal 6 september belum dipasang, ane juga lagi contact orang-orang yang ngalamin kejadian yang sama sekalian kumpulin bukti, ane mau laporin YLKI aja soalnya ini kejadian udah sering dialami calon customer BIGTV.
Diubah oleh kamandanutw86
Quote:


Baiknya perusahaan kayak gitu dituntut aja rame-rame biar dibredel karena sudah mempermainkan pelanggan. Kalau ditanya lewat call center atau e-mail, jawabannya selalu sama.

Terimakasih sudah mengirimkan email kepada Kami.

Quote:


Hahaha. Speechless.
Quote:


yang jelas nyesel gan, ane najis banget udah sama TV satu ini, ane juga mau proses refund aja.
Quote:


Sama. Masalahnya, minta refund aja ribet amat. Memang busuk sih.

Masukin SP di tempat lain lagi ah, biar lebih banyak yang tau. Biar gak banyak yang tertipu lagi.
Mmg mengecewakan gan bigtv, sebelumnya temen kantor ane pernah kejadian seperti ini. Kebetulan doi daftarnya di booth gajahmada, dan deket ma tempat kerja kita. Setelah 2minggu, tdk ada kabar temen ane ini komplen lagi ke bigtv gajahmada. Dan ternyata spg yg jaga cmn bisa tanya no contact dan no id pelanggan nya saja. Dan berjanji akan di follow up secepatnya.

1 minggu kemudian ternyata belum difollow up juga, temen ane kesel dan akhirnya tlp csnya lagi. Tetapi lagi2 cuma disuruh untuk bersabar dan menunggu tlp dri teknisi lagi. Bahkan dri pihak bigtv mengklaim kalo teknisi nya sdh tlp ke temen ane ini tapi tdk diangkat. Sdh terlanjur kecewa, temen ane mutusin untuk tdk jadi langganan san ternyata kena penalti juga gan. Dan akhirnya dia cmn bisa pasrah aja. Untungnya 1 minggu kemudian teknisinya datang.
Post ini telah dihapus

Gilaaa..

Anjrot, kirain gua doang yg kena begini.. Mau refund tapi cs nya di telpon gak diangkat2. Mau ikhlasin salah sasaran. Gak sudi sedekahin duit gua ke bigtv..
Post ini telah dihapus
ente beruntung gan belum dipasang, ane uda dipasang uda minta dicabut, sampai ane ganti pay tv yg laen n uda ane lepas tuh bigtv, uda bayar penalty juga malah ga diambil2 sampai sekarang, malah diperas lg 300rb gan,, skrg ane ganti tv jeruk all channel 200rb perbulan, liga inggris, spanyol semua ada ... bersyukur gan belom dipasang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


case closed emoticon-shakehand
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di