alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54170841582b2eb4238b456e/pengalaman-wd-instaforex-via-onlineifxcom
Thumbs up 
PENGALAMAN WD INSTAFOREX VIA ONLINEIFX.COM
Permisi agan2, trader dan momod sekalian

mau buka thread emoticon-Big Grin

Thread ini sekedar sharing kalo di instaForex WD besarpun cair di ONLINEIFX.com

Disini akan ada screnshot client OnlineIFX yang berhasil wd yg menurut ane cukup besar.

Post 1 ini merupakan Hall of Fame yg wd terbesar
PENGALAMAN WD INSTAFOREX VIA ONLINEIFX.COM

1. WD $62K pada 17-04-2017
PENGALAMAN WD INSTAFOREX VIA ONLINEIFX.COM

2, WD $60K pada 24-09-2012

kebetulan masih simpen bukti proses BCAnya yg dibagi 30K 2x
PENGALAMAN WD INSTAFOREX VIA ONLINEIFX.COM

3. WD $58025 pada 30-11-2013

================================================================
WD TERBESAR DALAM PERSENTASE
March 2016

Wdnya paling gede $20000 hanya dengan deposit $2100
(lihat tanggal depo dan tanggal wdnya)

https://www.facebook.com/onlineifx/p...60725614163804

Tinggal lihat penampakannya
Spoiler for March 2016- WD :



Client2 yang telah melakukan Deposit Lokal Withdraw Lokal Insta Forex di OnlineIFX.com sejak 2009 s/d 2015
https://www.facebook.com/onlineifx/p...86801031556264
Spoiler for 2009:

Spoiler for 2010:

Spoiler for 2011:

Spoiler for 2012:

Spoiler for 2013:

Spoiler for 2014:

Spoiler for 2015:

Spoiler for 2016:

Spoiler for 2009 s/d 2016:


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image

================================================================
Rebate mingguan OnlineIFX
ada yang baru PANEN rebate $9318.71
https://www.facebook.com/onlineifx/p...84?pnref=story

lihat penampakannya
Spoiler for 20150523 rebate - email :


Tanggal 13 April 2015 client depo $6000
Tanggal 23 Mei 2015 rebate client mausk ke acct trading $9318.71
Spoiler for 20150523 rebate - ke acct:


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image

2014
2015
2016
2017

PENGALAMAN WD INSTAFOREX VIA ONLINEIFX.COM 2014

Ini mulai dari Agustus 2014 aja ya

WD $7000 pada 20 Agustus 2014
https://www.facebook.com/hendrawuber...52643243924394

WD $16000 pada 26 Agustus 2014
https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=1
PENGALAMAN WD INSTAFOREX VIA ONLINEIFX.COM

WD $15000 pada 29 Agustus 2014
https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=1
PENGALAMAN WD INSTAFOREX VIA ONLINEIFX.COM

dan masih banyak wd wd kecil lainnya yg tidak dapat dipost emoticon-Big Grin

September 2014

Client yg panen di GU minggu lalu
https://www.facebook.com/onlineifx/p...22278438008524
Spoiler for panen:


September CERIA
Client yg wd pada September via ONLINEIFX.com
https://www.facebook.com/onlineifx/p...26468717589496


Spoiler for 5 September 2014 - WD $15000:


Spoiler for 8 September 2014 - WD $15000:


Spoiler for 22 September 2014 - WD $13456:


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image

October 2014

WD Insta di October via www.onlineifx.com tidak seceria september
Wd client tidak ada yg diatas $10000
Tapi lumayan lah ada yg wd $4k-an

https://www.facebook.com/photo.php?f...e=1&permPage=1

Spoiler for October 2014 - WD :

Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image

November & Desember 2014

WD Insta di November dan Desember via www.onlineifx.com lebih besar dari October. tapi masih besaran September

https://www.facebook.com/onlineifx/p...72063196363381

Spoiler for November 2014 - WD :


Spoiler for Desember 2014 - WD :

Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image

PENGALAMAN WD INSTAFOREX VIA ONLINEIFX.COM 2015

January 2015

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di January 2015
Lumayan udah ada yang wd > 10K di awal tahun.
tinggal lihat penamapakannya

https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=1
Spoiler for January 2015 - WD :


February 2015

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di February 2015
Paling gede cume wd 4k emoticon-Frown
tinggal lihat penamapakannya

https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=1
Spoiler for Feburary 2015 - WD :

Maret 2015

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di Maret 2015
Muantabbbbbbb Profitnya
10k ada 3 ekor
tinggal lihat penampakannya

https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=1
Spoiler for Maret 2015 - WD :


April 2015

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di April 2015
Paling gede cuma 4K emoticon-Frown
kalah ama bulan Maret
tinggal lihat penamapakannya

https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=1
Spoiler for April 2015 - WD :


Mei 2015

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di Mei 2015
ada $28K
sepertinya wd terbesar untuk 2015. tapi masih kalah ama wd hall of fame $60k

Moga2 di bulan selanjutnya bisa ada yg wd lebih dari $28K
lihat penampakannya

https://www.facebook.com/onlineifx/p...92?pnref=story
Spoiler for Mei 2015 - WD :


Juni 2015

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di Juni 2015
paling gede cuma $3517
beda jauh ama bulan Mei yang wd $28000 emoticon-Frown

https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=1
Spoiler for Juni 2015 - WD :


July 2015

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di July 2015
paling gede cuma $4683,-
tapi mendingan dari bulan lalu.
Dan yang wd diatas $1000 juga banyak jumlahnya. lumayan emoticon-Big Grin

https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=1
Spoiler for July 2015 - WD :


Agustus 2015

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di Agustus 2015
paling besar ada $10000, mendingan dari bulan July dan wd $1000an lumayan banyak juga

https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=3
Spoiler for Agustus 2015 - WD :


September 2015

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di September 2015 muaantabbb.
Ada yang wd $22000. Tapi masih kalah dikit dari wd di Mei 2015 $28000.
Selain $22000 , masih ada wd kecil-kecil dari $5000 s/d $1000

https://www.facebook.com/onlineifx/p...88415528061480
Spoiler for September 2015 - WD :


October 2015

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di October 2015 pada pesta WD.....
Wd terbesar $33000. Pecahin rekor wd Mei $28000 dan wd September $22000.
Dan ada 1 client 8xxxxxx6 wd 5x di bulan October 2015 dengan total $10500

Note : Wd rekor terbesar masih $60000 di 2012
Siapa lagi yang mau nyusul wd di November?

https://www.facebook.com/onlineifx/p...94633647439668

Tinggal lihat penampakannya
Spoiler for October 2015 - WD :


November 2015

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di November 2015
Lebih Besar di October, tapi lumayan lah
Silahkan diintip penampakannya

https://web.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=3

Tinggal lihat penampakannya
Spoiler for November 2015 - WD :


December 2015

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di December 2015
Tidak ada withdraw yang wahh, tapi tetep ada withdraw lumayan
Silahkan diintip penampakannya

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Tinggal lihat penampakannya
Spoiler for December 2015 - WD :


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image



PENGALAMAN WD INSTAFOREX VIA ONLINEIFX.COM 2016

Janaury 2016

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di Janaury 2016
Telat update grin emoticon Lumayan paling gede $4400

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Tinggal lihat penampakannya
Spoiler for January 2016- WD :


February2016

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di February2016
Wdnya paling gede $7000, mendingan dari Jan 2016
WD diatas $1000 juga jauh lebih banyak dibanding Jan 2016
Silahkan diintip penampakannya

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Tinggal lihat penampakannya
Spoiler for Feburary 2016- WD :


March 2016

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di Maret 2016
sepertinya menjadi pesta withdrawal.
Wdnya paling gede $20000 hanya dengan deposit $2100
(lihat tanggal depo dan tanggal wdnya)
WD lainnya diatas $1000 bejibun juga,

https://www.facebook.com/onlineifx/p...60725614163804

Tinggal lihat penampakannya
Spoiler for March 2016- WD :


April 2016

WD Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di April 2016
tidak sebesar Maret. Wdnya paling gede $10185.33
Tapi WD diatas $1000 masih banyak.
Silahkan diintip penampakannya

https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=3

Tinggal lihat penampakannya
Spoiler for April 2016- WD :


May 2016

Wd Client Insta Forex Via www.onlineifx.com di May 2016 mantab2.
Paling besar Client 1xxxxx0 wd $10000 3x. total $30000.
Ada juga client 5xxxxx4 wd $1000 4x , total $4000
Tapi kalo dalam percentase tetep di bulan Maret yaitu dari $2000, WD $20000

https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=3

Tinggal lihat penampakannya
Spoiler for May 2016- WD :


June 2016

Wd Client Insta Forex Via OnlineIFX di June 2016 yang wd buaanyakkkk, paling gede wd $10000, tapi yg kecil-kecil buuannyak.
Sepertinya banyak trader yang profit.

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Tinggal lihat penampakannya
Spoiler for June 2016- WD :


July 2016

Wd Client Insta Forex Via OnlineIFX di July 2016 yang terbesar >$16000 dan diatas $1000 buaanyakkkk,
Pesta Profit masih berlanjut
Lihat penampakannya

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Tinggal lihat penampakannya
Spoiler for July 2016- WD :


Agustus 2016

Wd Client Insta Forex Via OnlineIFX di Agustus 2016 yang terbesar cuma $6500 tapi wd diatas $1000 lebih banyak dari bulan lalu. Lihat penampakannya

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Tinggal lihat penampakannya
Spoiler for Agustus 2016- WD :


Setember 2016

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di September 2016
Ternyata yg wd rutin diatas $1000 buanyakkk, tandanya makin banyak trader indo yg jago2
Detailnya 5 trader wd tertinggi di bulan September Ceria :

merah 55xxxx6 total wd $11800
$6000
$4000
$1800

ijo 55xxxx9 total wd $10000
$4600
$4000
$1400

ungu 4xxxx2 total wd $7300
$2000
$1800
$1500
$1000
$1000

orange 24xxxx2 total wd $6605
$2000
$1534
$1071
$1000
$1000

biru 80xxxx6 total wd $6300
$1300
$1000
$1000
$1000
$1000
$1000

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Lihat penampakannya
Spoiler for September 2016- WD :


October 2016

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di October 2016
Wd rutin diatas $1000 masih berlanjut, ada juga yg masih wd dari bulan sebelumnya sampai skr

Detailsnya 5 trader wd tertinggi di bulan October 2016
orange 14xxx7 total wd $10000
$5000
$5000

merah 55xxx6 total wd $9313
$5000
$2313
$2000

ijo 55xxx3 total wd $5400
$3500
$1900

81xxx2 total wd $5000

10xxx0 total wd $5000

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Lihat penampakannya
Spoiler for October 2016- WD :


November 2016

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di November 2016
Wd masih lancarrrr, ada beberapa client yang wdnya lebih > $10000

Detailsnya yang tertinggi di November 2016
merah 81XXXX2 total wd $14000
$8000
$6000

ijo 10xxxx0 total wd $13000
$7000
$4000
$2000

biru 1xxxxx0 total wd $10000
$5000
$5000

orange 55xxxx6 total wd $7000
$4000
$3000

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Lihat penampakannya
Spoiler for November 2016- WD :


Desember 2016

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di Desember 2016
Wd akhir tahun 2016 meski lebih kecil dari Nov 2016 masih dibilang bagus, dengan ditutup wd lebih > $10000

Detailsnya yang tertinggi di Desember 2016
ijo 3xxxx7 total wd $13190
$2950
$2890
$2400
$2200
$1750
$1000

1xxxxx0 total wd $8000

biru 1xxxxx0 total wd $7650
$2000
$1800
$1500
$1200
$1150

merah 4XXXX2 total wd $7500
$5000
$2500

orange 82xxxx4 total wd $4000
$2000
$2000
Tag

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Lihat penampakannya
Spoiler for Desember 2016- WD :

Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image

waduh kapan ya aku bisa WD segitu banyak om duduy wkwkwk,,,,
but pengalamanku WD di onlineifx mantab lah emoticon-Cendol (S)
emoticon-2 Jempol

Om Duy Duy.. Te O pe.. dah... Mantaftt..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast
mantaaaaaaap juragan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By suprafx
emoticon-2 Jempol

Om Duy Duy.. Te O pe.. dah... Mantaftt..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast


Quote:Original Posted By griidfx
mantaaaaaaap juragan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanks gan dah mampir emoticon-Shakehand2

ini sebenernya dulu hanya kirim mass email ke client onlineifx aja.
tapi krn ada rumor yg bilang wd gede di instaforex susah, dan beberapa client pada saranin post di kaskus

ya udah deh ane post emoticon-Big Grin

emoticon-Belomatabelo walah gede2 amat pada wd nya klo aq masih trader recehan ga pnya modal sebesar blm bisa wd sebesar itu . Tapi emang klo wd lewat sini lancar jayaemoticon-Cendol (S). Top
Quote:Original Posted By onlineifx




thanks gan dah mampir emoticon-Shakehand2

ini sebenernya dulu hanya kirim mass email ke client onlineifx aja.
tapi krn ada rumor yg bilang wd gede di instaforex susah, dan beberapa client pada saranin post di kaskus

ya udah deh ane post emoticon-Big Grin



nah sebenernya klo ada yang susah WD gede dari instaforex itu biasanya kenapa om? menurut ane asalkan trading mengikuti rules yang ada gak masalah ya om emoticon-Cendol (S)
insta memang Te O pe dah bersama om duy pasti cair emoticon-2 Jempol
agan ini banyak membantu saya ; sukses gan.

gantian mampir ke lapak saya ya gan
bilamana berminat gan
http://www.kaskus.co.id/post/54169b4...cb172f448b4573

CP Vin (7EB53B54).
http://fxfxfxfxfx.com/contact_us.php

genuine forex broker

Hey Guys, I found this site www.PipStriker.com it is a forex website with lowest spread, I am so happy to use this site, it is having so fast execution and customer service, it is almost a forex tool to me, the way to success as it is giving me very good trading signals too. To add to it, it gives withdrawals AUTOMATICALLY, no human intervention
Quote:Original Posted By Bimarpradana


nah sebenernya klo ada yang susah WD gede dari instaforex itu biasanya kenapa om? menurut ane asalkan trading mengikuti rules yang ada gak masalah ya om emoticon-Cendol (S)


biasnya sich langgar rule
selama gak langgar sich no problemo
Quote:Original Posted By onlineifx


biasnya sich langgar rule
selama gak langgar sich no problemo


Akhirnya mampir kesini setelah om duy duy post link thread ini di thread sebelah emoticon-Big Grin

Contoh melanggar rules apa om?
Buat jaga jaga kali aja ane ga sengaja langgar rules emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By premiumtrading


Akhirnya mampir kesini setelah om duy duy post link thread ini di thread sebelah emoticon-Big Grin

Contoh melanggar rules apa om?
Buat jaga jaga kali aja ane ga sengaja langgar rules emoticon-Malu (S)


Boleh juga contoh real ya om..
Sepengalaman om, biasanya kayak apa melanggar rules itu..

Quote:Original Posted By premiumtrading


Akhirnya mampir kesini setelah om duy duy post link thread ini di thread sebelah emoticon-Big Grin

Contoh melanggar rules apa om?
Buat jaga jaga kali aja ane ga sengaja langgar rules emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By abucyber


Boleh juga contoh real ya om..
Sepengalaman om, biasanya kayak apa melanggar rules itu..



yang paling terkenal : 5.12

juga ada lagi, TB

selain itu yang real money, nggak ada lagi

kalo bonusan, insta reseh.......
Quote:Original Posted By bedak.herocyn




yang paling terkenal : 5.12

juga ada lagi, TB

selain itu yang real money, nggak ada lagi

kalo bonusan, insta reseh.......


yups gan teknik trading trading balance itu hampir dilarang di semua broker,,,
kalau trader ketahuan melakukan aksi trading balance biasanya tuh yg kena sm broker nya emoticon-Malu (S)

PENGALAMAN WD INSTAFOREX VIA ONLINEIFX.COM 2017

January 2017

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di Janaury 2017
Awal tahun 2017 diawali dengan withdraw yang maknyus.
Banyak yg wd lumayan dan ada 1 client wd $32000

Detailsnya yang tertinggi di January 2017
ijo 75xxxx3 total wd $32000

73xxxx9 total wd $5500

merah 5xxxx5 total wd $5000
$1500
$1500
$1000
$1000

https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=3

Lihat penampakannya
Spoiler for January 2017- WD :


February 2017

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di February 2017 menjadi pesta wd.

Ada yang wd $42000, so far tertinggi di 2017.
No Pic ,Hoax tinggal liat penampakannya

Detailsnya yang tertinggi di February 2017

75xxxxw total wd $42000

ungu 3xxxx7 total wd $17500
$14000
$1500
$1000
$1000

merah 2xxxx6 total wd $8000
$6000
$2000

biru 75xxxx0 total wd $4400
$1400
$1000
$1000
$1000

orange 80xxx6 total wd $3500
$2500
$1000
$1000

https://www.facebook.com/onlineifx/p...09984599237904

Lihat penampakannya
Spoiler for February 2017- WD :


Maret 2017


Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di Maret 2017 menjadi pesta rampok broker
Ada yang wd $41000, hampir menyamai bulan lalu $42000

tinggal liat penampakannya

Detailsnya yang tertinggi di Maret 2017
merah 15xxxx7 total wd $41000

$36000
$5000

biru 56xxxx5 total wd $17040
$4000
$3600
$3000
$2000
$1840
$1300
$1300

ijo 56xxxx3 total wd $14400
$8750
$2850
$2800

orange 56xxxx9 total wd $6500
$2000
$1800
$1700
$1000

ijo muda 87xxx9 total wd $5500
$2500
$1000
$1000
$1000

ungu 80xxx5 total wd $5000
$1500
$1500
$1000
$1000

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Lihat penampakannya
Spoiler for Maret 2017- WD :


April 2017

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di April 2017 menjadi rekor di 2017.
mengalahkan rekor bulan Feb $42000

Detailsnya yang tertinggi di April 2017
merah 15xxxx7 total wd $82000
$62000
$15000
$5000

Jika diperhatikan, no akun tersebut sama dengan no akun bulan Maret
dengan total wd $41000
bener2 mastah ini
tinggal liat penampakannya

https://www.facebook.com/onlineifx/p...36477296588634

Lihat penampakannya
Spoiler for April 2017- WD :


May 2017

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di May 2017 tidak sebesar bulan bulan sebelumnya di 2017.
Tapi masih mendingan ada yang 1x wd $18500

Detailsnya yang tertinggi di May 2017

ijo 5xxxx5 total wd $17498
$4400
$3000
$2400
$2000
$1800
$1500
$1398
$1000

merah 3xxxx7 total wd $12800
$6500
$2000
$1150
$1150
$1000
$1000

orange 76xxxx5
$3100
$2000

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Lihat penampakannya
Spoiler for May2017- WD :


June2017

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di June 2017 banyak yg wd karena mau lebaran emoticon-Smilie

Detailsnya yang tertinggi di June 2017

merah 5xxxx5 total wd $45114
$6864
$5000
$5000
$5000
$4000
$4000
$3500
$2000
$2000
$1750
$1000

ijo 3xxxx7 total wd $23200
$5500
$3200
$3200
$3000
$3000
$2000
$1300
$1000
$1000

kuning 87xxx8
$4500
$1000

orange 82xxx4
$3492
$1452

https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=3

Lihat penampakannya
Spoiler for June 2017- WD :


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image

Quote:Original Posted By onlineifx
September 2014

Client yg panen di GU minggu lalu
https://www.facebook.com/onlineifx/p...22278438008524
Spoiler for panen:




gileee bener profit nya om,,,,,modal nya yang 100.000 USD itu ya om?
di upload lagi donk om panen2 di hari berikutnya emoticon-Cendol (S)
×