CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
TELKOMSEL OPERATOR SELULER PALING ANJING DUNIA & AKHIRAT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54169c6f62088135518b456d/telkomsel-operator-seluler-paling-anjing-dunia-amp-akhirat

TELKOMSEL OPERATOR SELULER PALING ANJING DUNIA & AKHIRAT

Saya pengguna simpati loop dengan nomer 082245444808 menggunakan handheld bb dakota 9900. posisi kantor saya di surabaya barat tepatnya sukomanunggal jaya, sudah 3 bulan sampai detik SP ini saya bikin dari pagi sampai sore sinyal SOS, kadang naik turun 4G atau EDGE (tidak stabil) dan yang tentunya menghabiskan batre bb saya.

Pulang ke rumah di sidoarjo (Lingkar timur) kejadian nya sama, masuk rumah sinyal SOS, keluar depan rumah sinyal EDGE 1 bar aja terus seperti itu. Telpon CS sudah tidak terhitung sudah menunggu selama 90 X 24 Jam.

Tidak dapat berbuat apa-apa, hanya bisa mengeluh mengeluh dan mengeluh, nomer tersebut sangat penting, kalaupun telkomsel tutup gulung tikar baru pindah ke yang lain

1 kalimat buat perusahaan anda dari warga surabaya yang tentunya sependapat dengan saya 'TELKOMSEL ASU JANCOK'
Diubah oleh SOFFEL
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Pertamax emoticon-Ngakak
cobain kartunya dipindahin ke handheld lain deh gan,...
kadang handheld nya ngaruh tuh gan.
trus coba signal nya lock di 2G aja.
tp emg sih, tsel emg parah, drmh en dikntr full pake wifi,.
giliran diluar itu mau browsing susah banget..
pdhl cm buka detikcom doank. capedeh...
tp untuk BBM dan emailnya lancar.
Quote:


agak bingung juga nih... kl emang nomer penting banget dan uda nunggu 3 bulan kenapa gak coba ganti operator dan sms ke semua phonebook aja kl hanti nomer?
yakin tuh gan semua warga surabaya sependapat dengan agan? kok kayanya agak lebay yah....
ane bukan user telkomsel sih
tapi agan udah coba maen ke threadnya bb dakota? kali aja agan temuin masalah yang sama. coba upgrade os atau shrink os dsb.
kalo msh gak paham ya coba post gitu keluhan agan disana siapa tau direspons emoticon-2 Jempol
cuman bukannya telkomsel ini menjangkau pelosok indonesia yah? emoticon-Bingung (S)
kk ane di tolitoli sulteng dapet 3g gan lah ini di surabaya kog errorr
wow, judulnya spektakuler emoticon-Stick Out Tongue

bukannya disana (surabaya) tsel bagus sinyal ya?
nga ada foto = hoax, nah karena judulnya anjing dunia & akhirat, kalau ditaruh foto si asu, mungkin bisa melengkapi threadnya emoticon-Big Grin
tapi tetap ngaco sih ........
Post ini telah dihapus oleh e-New
mungkin sinyalnya emang ga ada gan didaerah ente emoticon-Ngakak
batre nya cepet habis ? Powerbeng dong emoticon-Ngakak (S)
tsel dah ngeluarin 4g yak emoticon-Hammer2
itu bb dicoba dulu pake kartu lain operator.
siapa tahu kesalahan bukan pada operator, tp pada perangkat.
aku simpati lover selama ini baik2 saja. dan asal tahu saja, domisiliku di perbatasan Surabaya-sidoarjo. sinyal rata2 3G terus.
pas didalam rumahpun tetep ok meski tetangga kiri kanan dan belakang rumahnya tingkat semua.
dan bisa berpotensi menghalangi sinyal data/tlpn.
coba deh kartu telkomselnya dipake di nokiem 3310 yg gak peduli 3G 3Gan.
sinyalnya gimana?
dan kalo beli paketan ya jangan yg paling murah.
murah kok minta ngebut
Post ini telah dihapus oleh e-New
ane pengguna telkomsel di surabaya sinyal lancar2 aja kok gan. emoticon-Cendol (S)
cb agan ganti HH lain, mungkin dari hp agan.emoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh e-New
Ngatain anjing tapi masih dipake emoticon-Ngakak (S)
cinta bilang benci ?
buseh coba ganti kartunya gan pake nomor yg sama bisa kok
Mantap, dakota 9900 versi akhirat sudah support 4G emoticon-Angkat Beer
gw pake telkomsel dari dulu. dan sering pergian juga ke daerah daerah lain.

signal di surabaya, sidoarjo, pasuruan, yogya, jakarta lancar lancar aja.
meski emang di kota besar kayak jakarta ama surabaya agak menurun kecepatannya tapi masih oke lah. paling gak masih dapet H 2 bar lah. yang lain fullbar terus. bahkan di pelosok sekitar bromo masih nangkep telkomsel.


kayaknya HH situ deh yang agak agak. soalnya telkomsel di HH gw oke oke aja..
Diubah oleh shinigirei
ane pengguna telkomsel gan, aman2 aja sih selama ini..
Sejak kapan telkomsel bisa 4g?? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di