KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Komik & Ilustrasi /
[Lanjutan komik] Cinta atau Nafsu part 2: Kisah Ellen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5415cdb2582b2e7f1a8b456c/lanjutan-komik-cinta-atau-nafsu-part-2-kisah-ellen

[Lanjutan komik] Cinta atau Nafsu part 2: Kisah Ellen

Alhamdulillah..... yang part 2 HT.... makasih buat kaskus editor, mimin, momod, agan-aganwati, n buat forum komik ilustrasi yang jadi tempat ane curahin pemikiran ane.... Kalau agan ngerasa ada manfaatnya, silakan agan sebarin lagi lewat FB, twitter,dll... kasih tau juga saudara, sepupu, orang yang agan sayangin, supaya gak ada lagi Ellen yang lain..... Skali lagi, makasih ya gan.... emoticon-Sorry

Spoiler for HT and Cendol-Abu gosok Senin, 15 September 2014:


Komentar Kaskuser
Spoiler for komennya:


Lagu "The Girl Next Door" karya agan cbuzbastian (Makasih gan udah di buatin lagunya)
Spoiler for Lagu the girl next door:



Alhamdulillah, jadi juga komik lanjutannya (sebenernya lebih pas di sebut cerita bergambar, soalnya labih banyak tulisan daripada gambarnya, tapi gpp ya). Tadinya ane pengen selesein aja di komik sebelumnya, tapi ane ngerasa ada yang kurang. Setelah sekian lama, ane putusin untuk buat lanjutannya, biar ane juga tenang, hehe, dan juga untuk lengkapin ceritanya.
Sekarang ceritanya udah lengkap untuk agan/aganwati baca.

Ane sangat saranin, kalau belum baca yang pertama, agan baca dulu, karena sangat berkaitan, dan biar agan makin ngerti n gak bingung, baca yang pertama di sini: 1. [KOMIK] Cinta atau nafsu, part 1


Spoiler for 01:


Spoiler for 02:


Spoiler for 03:


Spoiler for 04:


Spoiler for 05:


Spoiler for 06:


Spoiler for 07:


Spoiler for 08:


Spoiler for 09:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Terima kasih, terima kasih, cuman itu yang bisa ane bilang. Makasih udah luangkan waktu agan untuk baca komik ane, semoga ada manfaatnya.

Kalau suka, silakan share:
- komennya emoticon-Shakehand2
- ratenya emoticon-Rate 5 Star
- cendolnya emoticon-Toast

Liat juga komik ane yang lain:
Spoiler for komik ane yg laen:

Buat agan yang mau download komik format PDF lengkap dari bagian 1 sampai akhir, silakan di link ini, boleh bebas di sebarluaskan, asal tidak untuk tujuan komersil ya gan.
Spoiler for Download PDF Cinta atau Nafsu:


Spoiler for note dari ane:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh outcast77
Halaman 1 dari 52
Sedih gan ceritanya :'(
Hidup memang penuh perjuangan
Critanya mak jleb tenan emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Quote:


Iya gan, betul.... mari sama-sama terus berjuang gan....

Quote:


apalagi ane sis/gan... emoticon-Sorry
Diubah oleh babanbe
Post ini sudah di merge/move
apa ini curhatan TS?
emoticon-Sorry
Quote:


iya, sedikit curhat, walaupun gak 100% sama gan.....

emoticon-Jempol terus berkarya gan
Quote:


makasih gan semangkanya, eh semangatnya.....
nyesek gan emoticon-Frown
emoticon-Frown jleb bener dah ...
part 2 nya juga bagus gan. ngomong ngomong tentang novel yang kita omongin di pm baru setengah jalan. ehh pasti ada part 2 nya langsung dapet ide. thx gan emoticon-2 Jempol
Quote:


siip..mkasih gan... ntr ane buka pm nya, lg bk d hp soalnya...

Quote:


iya gan, sakitnya tuh d sini....
Diubah oleh babanbe
Post ini sudah di merge/move
udah pernah baca, tapi lupa baca dimana apa pernah ada yg share duluan ya dulu
Dejavu nih
Pernah baca dulu

Iya
Rupanya yg bagian 1 nya
Wkwkwkwkw
Diubah oleh antonsanjoyo
Sakitnya tuh disini gan ..
Wuihh ts banget nih ya emoticon-Big Grin
Endingnya so sweet emoticon-Smilie
Btw selamat berkarya gans emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh aldiazonator
Gila lu gan, keren banget ceritanya. Harus disebar nih gan, biar pada sadar emoticon-Matabelo

TERUS BERKARYA YA GAN!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
abis dapet pm langsung ngacir ke sini dah mantap
sedih banget emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 52


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di