CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Ask) Logo Maskapai Penerbangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5414d2db128b460e288b4568/ask-logo-maskapai-penerbangan

(Ask) Logo Maskapai Penerbangan

Misi gan/sist ane mau mau tanya nih, semoga nggak emoticon-Salah Kamar. Ane mau tanya tentang font yang dipakai di logo maskapai penerbangan Indonesia.

Quote:


Spoiler for Jangan Dibuka:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Wah agan salah kamar nih, harusnya ke SF All About Design, disana ada thread khusus tanya font. Atau enggak cari aja di kaskus pake keyword 'tanya font' pasti nanti ketemu threadnya. Maaf ga bisa bantu banyak gan emoticon-Angkat Beer

Nih ane bantu link ke tkp-nya http://kaskus.co.id/lastpost/0000000...e31bf4748b456a
Diubah oleh veelanova
kok cuma 2 gan yg lain mana???
Salah kamar gan ....
Lounge kebanyakan dihuni orang ngawur, tapi ngak semuanya ngawur
emoticon-Hammer2




emoticon-roseemoticon-rose Pejwan Hunter emoticon-rose emoticon-rose
ane tidakk ngetii agann... tidak penting jg untuk ane tau emoticon-Ngakak (S)
Ane keknya tau, tp ane jg lupa..
Jd anggep ga tau aja deh ya emoticon-Sorry
gag tau gan.. liat aja di situs dafont. com ane biasa nyari-nyari font disitu gan..
wah, ternyata ane emoticon-Salah Kamar, thanks gan, ane pindah aja, daripada dijawab ngawur di lounge emoticon-Ngakak
ane ga tau gan.
coba ente buka ms.word cocokin dah tuh mana font nya yg sama.
emoticon-Shakehand2
tanya di SF all about Design gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di