KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Melihat Kedahsyatan Erupsi Gunung Bardarbunga di Islandia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54147f43902cfed61a8b4573/melihat-kedahsyatan-erupsi-gunung-bardarbunga-di-islandia

Melihat Kedahsyatan Erupsi Gunung Bardarbunga di Islandia

Melihat Kedahsyatan Erupsi Gunung Bardarbunga di Islandia
Quote:
Quote:
Quote:

Melihat Kedahsyatan Erupsi Gunung Bardarbunga di Islandia
Melihat Kedahsyatan Erupsi Gunung Bardarbunga di IslandiaMelihat Kedahsyatan Erupsi Gunung Bardarbunga di IslandiaMelihat Kedahsyatan Erupsi Gunung Bardarbunga di Islandia
Quote:
10 Fakta Potensi Awan Abu Bardarbunga
Spoiler for #Fakta 1:
Spoiler for #Fakta 2:
Spoiler for #Fakta 3:
Spoiler for #Fakta 4:
Spoiler for #Fakta 5:

Melihat Kedahsyatan Erupsi Gunung Bardarbunga di Islandia
Spoiler for #Fakta 6:
Spoiler for #Fakta 7:
Spoiler for #Fakta 8:
Spoiler for #Fakta 9:
Spoiler for #Fakta 10:
Melihat Kedahsyatan Erupsi Gunung Bardarbunga di Islandia

Quote:
Melihat Kedahsyatan Erupsi Gunung Bardarbunga di Islandia
Spoiler for #gallery:

Melihat Kedahsyatan Erupsi Gunung Bardarbunga di Islandia
Quote:
Quote:

Melihat Kedahsyatan Erupsi Gunung Bardarbunga di Islandia
Halaman 1 dari 22
Melihat Kedahsyatan Erupsi Gunung Bardarbunga di Islandia
Melihat Kedahsyatan Erupsi Gunung Bardarbunga di Islandia
emoticon-Matabelo keren gan
Diubah oleh brokencoffecup
Woow, di islandia itu ya ??

Ada pengaruh pada gunung2 es kagak ya ?
"Eyjafjallajökull" bacanya gimana gan? emoticon-Bingung (S)



emoticon-rose
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ngeliat beberapa kejadian di atas
keliatannya harus pada segera tobat nih
emoticon-Takut

=====================================

TSnya keliatannya kerja di badan matereologi dan geo fisika yah emoticon-Thinking
gila gan keren keren banget itu pemandangan emoticon-Matabelo emoticon-Cendol (S)
klo liat pictnya ngeri banget.

tp namanya bencana alam ya hanya Tuhan yg tau kapan terjadi emoticon-Smilie
keren bgt gan, tapi panas pasti itu emoticon-Cool
Quote:

iya gan, setuju juga ane emoticon-Big Grin

Quote:

iya di islandia kang emoticon-Big Grin
ngaruhnya mungkin tidak erupsinya tapi karena gempa berkali-kali.. semoga tidak ngajak ma gunung es emoticon-Takut (S)
wuiih bahaya bener erupsi nya gunung di inslandia.
tapi untuk para fotographer ya beruntung bisa dapet moment yang indah seperti itu emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh 7159099
Ngevakuasi penduduknya gimana tuh gan?
Negara terdekat cuma inggris
Quote:


baru tahu disana ada gunung berapi, tahunya cuma banyak gunung esemoticon-Malu (S)
yg penting mah kalo udh gitu penanganan evakuasi warganya harus bener-bener fokus biar gak banyak jatoh korban jiwa.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Diubah oleh hedgedog002
bahay tuh gan emoticon-Takut
Quote:


ya pasti sudah jauh jauh hari kayak nya gan di evakuasi penduduk nya agar tidak terkena erupsi nya emoticon-Big Grin

Quote:


bahay apa gan ?
bohay ? emoticon-Hammer
Quote:

coba gan emoticon-Big Grin ane lancar kok.. tapi jangan sampe lidahnya keselip emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

iya bener, itu tanda ente harus tobat ya emoticon-Kiss (S)
emoticon-Matabelo untung jauh dr sini ya gan
Quote:

keren karena tangan sang fotographer dan alam karena ciptaan Tuhan gan emoticon-Big Grin

Quote:

bener banget gan emoticon-Big Grin
wow takjub ane gan emoticon-Matabelo
ngeri tapi bisa keren gitu ya.. sungguh dahsyat
Quote:

moga aja ga ngaruh gan.. itu kan deket banget ma kutub emoticon-Takut (S)
Halaman 1 dari 22


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di