CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aneka Guru Di Sekolah Yang Bikin Siswa Rasa Mahasiswa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5414341b0f8b4632308b456f/aneka-guru-di-sekolah-yang-bikin-siswa-rasa-mahasiswa

Aneka Guru Di Sekolah Yang Bikin Siswa Rasa Mahasiswa

Aneka Guru Di Sekolah Yang Bikin Siswa Rasa Mahasiswa

Aneka Guru Di Sekolah Yang Bikin Siswa Rasa Mahasiswa


Aneka Guru Di Sekolah Yang Bikin Siswa Rasa Mahasiswa
HT#35 (28 September 2014)



Aneka Guru Di Sekolah Yang Bikin Siswa Rasa Mahasiswa

Ada something yang selalu nge-Hits di sekolah, yaitu guru super duper triple atau apalah itu namanya. Si pahlawan tanpa tanda jasa yang mewarnai hari-hari lo disekolah. Ya udah, nggak sanggup gue ngomong pake kata-kata.

Mirip kata pepatah, posisi menetukan prestasi. Nah, kalo buat lo yang masih sekolah, gurulah yang jadi penentu prestasi lo dikelas. Soalnya kalo gurunya nggak asyik, pelajaran ikutan nggak asyik. Lo bisa jadi benci sama pelajaran, cuma karena lo nggak demen sama gurunya.


Simak nih deretan tipe guru yang bikin siswa rasa mahasiswa..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 56
guru oon paling banyak kak di sekolah aku
tapi guru yg jaim juga bikin kita berasa ada dikampus alias anak kuliahan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh momod..bianca90
Aneka Guru Di Sekolah Yang Bikin Siswa Rasa Mahasiswa
Diubah oleh abdulrazakr80
Quote:


lo pikir ini restoran??pake reserved segala
mandi dulu dong!!
guru yg cantik ganemoticon-Big Grin semua memang ada beda antara guru 1 sama guru yg lain.. dan itulah yg membuat kngen siswa setelah lulusemoticon-Mewek
guru killer bikin bete..
Quote:


hahaha... kampret pertamaxnye lo ambil, dasar capcay sialan... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hehehe selow bianca jngn pake emosiemoticon-Big Grin ini TS nya loemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


hhahaha capcay koneksinya cepet juga iyaemoticon-Hammer (S)
Dulu waktu masih SMP sekelas pernah dipukulin pake kayu sama guru galak emoticon-Takut (S)

Gara2 ga bawa bahan pratek emoticon-Ngakak
Quote:


yaelah emoticon-Nohope


gw duli punya guru yg gak pernah basa basi om, datang kasih penjelasan dikit, dikitbanget malah emoticon-Nohope ngasih clue atau topik trus suruh nulis om. emoticon-Frown uraiannya , itu masuk kriteria mana ya ?
Quote:


Mohon maaf, yang ini edit dong, enternya kebanyakan... pusing aneee... emoticon-Bingung (S)

Quote:


wahahha... tiap sekolah pasti ada ajah guru yang cantiknya.. yah minimal satu lahhh

Quote:


lebih ngebtein guru killer atau mantan gan??

Quote:


mungkin doi lelahh...
guru sahabat itu beneran ada kok, percaya deh emoticon-Ngakak
di sekolah ane ada tuh satu emoticon-Big Grin
mana tiap belajar gabut mulu emoticon-Hammer (S)
Enak guru yg kalo ngajar, kitanya bisa tidur emoticon-Cool
Guru sexy tuh bikin betah di kelas gan jadi inget masa muda emoticon-Ngakak
Quote:


salah gan yg cantik banyak yg seksi dan masih muda yg jarangemoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin

iya gan mungkin dia lelah + blum makanemoticon-Ngakak (S)
calon HT nih gan trit enteemoticon-Selamat
guru vokalis gan emoticon-Ngakak
kalo peneliti dulu juga ada emoticon-Ngakak
ane jadi guru sahabat gan..
sampe sekarang ane masih di tanyain kabar. padahal udah berhenti beberapa tahun lalu..
Quote:


sakit gak din emoticon-Kiss
jangan dendam ya din emoticon-Kiss
guru korban siswa emang ajib banget dah

ane ada guru macem gituan gan , guru MTK dia

walaupun dia tau kelakuan ane sama temen temen ane kalo pelajarannya dia, ya semacam gak pernah bikin PR, telat masuk kelas, kalo pelajaran doi ke WC terus secara bergiliran tapi doi gak pernah marah , malah selalu ngasih nilai bagus kalo Ulangan Akhir Semester gan
walaupun nilai ane 30 pun atau di bawah KKM pasti gak pernah remidi emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di