alexa-tracking

[LOKAL] KECELAKAAN DI JLN RAYA BOGOR, CIRACAS 13/9/2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5413c7ea925233dd5c8b4569/lokal-kecelakaan-di-jln-raya-bogor-ciracas-13-9-2014
[LOKAL] KECELAKAAN DI JLN RAYA BOGOR, CIRACAS 13/9/2014
Tadi pagi dideket rumah ane ada kecelakaan gan, motor vs bus Mulyo Indah. Korbannya laki-laki, kabarnya org cibubur, kronologinya ane gak tau gmn bisa kecelakaan. Buat yg nanya2 kronologis, nama, usia korban dll ane tegesin sekali lagi, kl ane gak tau. Krn ane dsni Cuma foto-foto doang, dan share di kaskus, biar para kaskusker pada ati-ati gtu dijalan. Ane udh berusaha cari-cari info ini kecelakaan di mbah google, nyata nya gak ada berita yg nampilin ini peristiwa, pantes aja td sepi bgt, gak ada wartawan..

Langsung aja gan, biar gambar yg berbicara.

Spoiler for Kepala:


Spoiler for lagi kepala:


Spoiler for darah segar:


Spoiler for tetelan atau sejenisnya:


Spoiler for sepatu:


Spoiler for tidur:


sekian trit dari ane, cuma ini yg bisa ane sampaikan. gambarnya masih banyak. berhubung ane mau pergi, jadi lain waktu aja ane upload lagi.

okeh, skian dan terimakasih emoticon-Smilie

dbuatnya trit ini, ane gak ngarep ijo-ijo apalagi bata, cuma kalo ada yg ngasih, dengan senang hati diterima. emoticon-Ngakak


kunjungi trid DP ane yg laen gan..

Spoiler for Kecelakaan di Ciracas 01-03-2013:


Spoiler for Kecelakaan di Ciracas 18/11/2012:

Kata Kaskusker



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



lokal emoticon-Matabelo
Tetap berhati-hati dalam berkendara.

Turut berduka.. emoticon-Berduka (S)
keren bisa dapet foto begono di jalan, kalo aku selalu safety riding ums emoticon-Malu (S)
Ini yang bikin macet dari depok emoticon-Malu (S)
kpalanya pecah yo mas

patroli i*dosiar

Br muncul beritax di tivi, korban ngebut pengen cpt smp rumah stelah bekerja. Naas saat menyalip kendaraan malah kesenggol angkot dan terlindas, angkotx lsg tancap gas n kabur.. Korban pkai motor scoopy
mejeng pejuhwan dulu, sebelum para maho datang menyerang emoticon-Cool
ohh LOKALL emoticon-Berduka (S)

emoticon-Recommended Seller beritanya belum nungul di internet , di kaskus uda nungul duluan emoticon-Recommended Seller

kesian banget korbannya emoticon-Berduka (S)

alon alon wae nang dalan son, !
Quote:


sapeti perst yah om
emoticon-Berduka (S)
banyak reportase lokal hari ini emoticon-cystg
Otaknya berceceran emoticon-Matabelo

Turut berduka emoticon-norose
turut emoticon-Turut Berduka
matanya masih kebuka dikit tuh gan emoticon-Belomatabelo
yang lokal gini biasanya di Sticky sama momod emoticon-Kiss

astaga emoticon-Berduka (S)
semoga diberi ketabahan bagi keluarga yg ditinggalkan emoticon-norose
wah gan. emoticon-Berduka (S)
Quote:


ho.oh emoticon-Berduka (S)
Quote:


ho'oh itu dia gan.. sespetis prest..
×