CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Teknik Budidaya Ternak Ayam Kampung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5412f2e5118b46d2748b4567/teknik-budidaya-ternak-ayam-kampung

Teknik Budidaya Ternak Ayam Kampung



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalau agan ikhlas silahkan beri ane :
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh jabarsc
Halaman 1 dari 2
Teknik Budidaya Ternak Ayam Kampung

Haram PERTAMAX emoticon-Cape d... (S)
Haram Iklan di Thread ini emoticon-shakehand Kecuali ane. emoticon-Ngakak
Haram Naro Link FJB disini emoticon-Mad (S) Kecuali ane emoticon-Ngakak
Haram CopyPaste Postingan orang emoticon-Mad


Trimakasih atas partisipasinya.
emoticon-Matabelo
ane mau omeng tapi takut di haramin ama nih TS emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Ok gan!!
barang x nanti agan tertarik untuk berbisnis atau ada temen agan. nanti bisa di share ke yang lain. emoticon-Ngakak
ane lagi nyoba kampung super gan, thanks sharingnya
Quote:


Iya gan sama2!!
Maksud kampung super apa gan?? emoticon-Ngakak

wow

GAN BELI DOC YG BERKUALITAS DENGAN HARGA TERJANGKAU DI MANA YA?

Diubah oleh Qivfuk
Quote:


lokasi agan dimana?

kemarin saya belikan doc ayam jawa super utk teman saya....besok tgl 22 dan 26 Oktober baru bisa diambil...masing@ 10 box...saat ini lagi tahap uji coba...jadi belum tahu, mana supplayer yang kualitas docnya bagus...

harga Rp. 4.500/ekor , 1 box isi 100...bisa kirim2 ke luar kota juga kq gan...biasanya harus pesan dulu sebelumnya gan...kalau agan mau, saia bisa bantu mencarikan...



Diubah oleh Qivfuk
Post ini telah dihapus oleh Qivfuk
bedanya sama ternak ayam broiler/pedaging apa ya gan? dan lebih menguntungkan mana ayam broiler atau ayam kampung ente gan ??
perbedaannya apa ya gan? kelebihan dan kekurangannya gimana? thanks before
Diubah oleh Qivfuk
Gan ane area jogja ini.. ada yang bisa diajak saling bantu buat budidaya ayam kampung nggak ya agan-agan?emoticon-Malu (S)
Modal nya brp gan??
Post ini telah dihapus oleh Qivfuk
Post ini telah dihapus oleh Qivfuk
Tergantung gan. Ane sih mau mulai butuhnya mayan tinggi sih, sekitar 60jt.an. Ane buat ayam kampungnya full intensif + organik.
Quote:


Tergantung gan. Mau kandangnya model gimana
Ane ada lahan di kampung ane
Udah jalan juga, baru terisi 10% kurleb 60ekor ayam bangkok
Lahan yg kepake tsb baru 10% dr lahan yg ada di rumah ane
Pengen ngembangin tp msh ngumpulin modal
Posisi jombang jawa timur
maaf mau nanya beli doc ayam kampung dimana
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di