CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Sangat menyesal ambil motor di blibli.com
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5412d123108b46037c8b4570/sangat-menyesal-ambil-motor-di-bliblicom

Ambil motor di blibli.com



Update 15 Sept blibli.com dan pihak dealer sudah menghubungi dan barang akan dikirimkan minggu ini

Update 16 Sept motor sudah sampai, thanks kaskus, thanks blibli.com
Diubah oleh wink102
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
walah... ente beli motor baru online gan?

kenapa ga langsung ke dealer aja...

jadinya gak bakal seribet ini emoticon-Embarrassment
Kayanya statusnya masih dalam proses pengadaan barang tu gan. Brarti agan disuruh bersabar. Kalau mash terlalu lama santai aja. Agan bisa nuntut kok. Kan agan punya bukti toh? Bukti transfer duitnya ada ga gan?
Quote:


Karna kalo inden langsung bisa berbulan-bulan dan di situs blibli tertulis ready stock. Siapa yang ngga ngiler coba disaat orang lain nunggu 3-4 bulan lah kita bisa dapet secepatnya emoticon-Big Grin
aduuuh si agan...
selamat menunggu barang datang ajh deh... :beer
Quote:


loh vario wtf iss emang inden yah?

baru tau ane emoticon-Embarrassment maklum jarang ke diler sayap emoticon-Embarrassment

tapi diler deket rumah ada tuh stok vario wtf dipajang cuman ane gak tau itu yg iss apa bukan
Diubah oleh sihenz
Quote:


Kemaren sih temen ane mau beli wtf inden, temen ane juga ada yg kerja di lising rekanan sayap goreng katanya unit display emang ada tapi ga ada konci sama aki nya. Cuma buat display calon buyer aja. CMIIW
Wah2 emag langka kah si wtf ini?
Bulan 2 ane ambil sih stock banyak, btw kok merah gan emoticon-Berduka (S)
Nyesel loh kayak ane, lebih keren biru emoticon-Embarrassment
Btw semoga cepat selesai gan, ngeri jg ya belanja motor by online
bujug!
orang ketipu blanja online 50rebu aje nyesek
apalagi ente yang blanja motor emoticon-Ngakak
Quote:

sesuatu yg wow jika sampe inden
bukannya dealer khas honda itu mirip gudang emoticon-Ngakak (S) , motor berjejer mepet
Quote:

warna merah hitam khas honda, cocok untuk orang tua
Diubah oleh buatbarulagi
Set beli motor aja make inden

Ge kira motor matic udah ready stock

Bijimana kalo beli cbr ya
Bukti pembelianya bs khan gan di tampilkan emoticon-Shakehand2
Quote:


wew
Ga katiipu Keles
Cuma Pelayanannya aja jelek

Tapi Ada Benernya juga ya
wkakwakw emoticon-Ngakak
Ngakak, makanya jgn males
bikin SP di kompas aja. kalo beli barang murah sih gpp, lah ini motor emoticon-Cape d... (S) di kompas lebih cepat ditanggapi
Quote:


Di dealer ready stok, klo di jakrta vario iss ready stok. Ane udah telpon ke 3 cabang kok ready semua
Quote:


Mabok ya, bukti pembelian kan udah jelas, ada gambarnya ...
kudu ati2 nih
wedew, nape kgk ke dealer aja gan??

bisa sambil nanya2 n mintain bonus2/ promo yg didapat
Quote:

Simpel jawabannya gan supaya praktis dan bisa bayar kartu kredit. Dan itu yg dijual blibli dan tak ada dealer yg mau pembayaran kk kecuali kena charge 2.5 - 3 %
Quote:


Masa iya merah hitam cocok untuk orang tua puh? emoticon-Embarrassment

CBR ane merah hitam soalnya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di