alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54120ddda4cb17843a8b456e/runescape-3-fantasy-mmorpg
Runescape 3 Fantasy MMORPG
Runescape 3 Fantasy MMORPG
Halo agan semua, disini saya ingin sebuah mmorpg yang sudah ada untuk bertahun tahun lamanya yaitu Runescape 3

Sebelumnya memang sudah ada thread untuk game ini, cuman saya liat sudah tidak aktif lagi pembuatnya jadi saya putuskan untuk membuat thread baru dan akan sering saya update

Runescape adalah sebuah mmorpg dimana player bisa menjelajah dunia fantasy yang disebut "Gielinor".
Graphicnya menurut ane sih tergolong bagus karena sudah ada sistem hd
Lalu apa saja yang dapat anda lakukan disini?

Untuk menjawab pertanyaan itu, mari kita baca penjelasan berikut

Quote:Combat/Bertarung
Quote:
Nah ini, kalau menurut ane ini yang biasanya paling dikejar player Indonesia, bertarung melawan monster atau player lain
Di runescape, terdapat banyak monster/npc(non player character) yang bisa kita lawan, mulai dari sapi dan ayam sampai ke naga. Setiap level kita naik didalam combat, maka akan lebih banyak pula musuh yang bisa kita hadapi.
Dan bukan hanya monster dan npc, kita juga tentunya bisa melawan player lain. Bisa hanya untuk sekedar mengetes skill atau bisa juga untuk mempertaruhkan apa yang kita punya.
Runescape 3 Fantasy MMORPG


Quote:Skilling
Quote: Menurut ane, ini yang membuat runescape sebuah game yang sangat bervariasi.
Di kebanyakan game mmorpg sekarang, 70% dari game itu sendiri adalah combat. Di runescape, bisa dibilang 50% combat dan 50% skilling.
Lalu apa itu skilling? Dalam runescape, kata itu bisa dibilang untuk melakukan dan menaikkan skill yang idak berhubungan dengan combat.
Di runescape, kita dapat melakukan segala sesuatu yang bisa dilalukan pada zaman medieval dulu, dengan tambahan unsur fantasy.
Anda bisa menanmbang, membuat senjata sendiri, memotong pohon, memancing, dan lain lain. Menurut saya ini adalah salah satu mmorpg dengan skill real life terlengkap.(Opini gan hehe)
Quote:Ini lagi motong kayu gan hehe
Runescape 3 Fantasy MMORPG




Nah, gimana nih agan agan? Bagi yang penasaran silahkan check aja websitenya http://www.runescape.com/community

Untuk game ini bisa dimainkan di browser masing masing, atau bisa agan download ke compi biar gak repot buka browser terus

Komunitas orang Indonesianya yang sekarang sih belum banyak gan, cuman siapa tau bisa nambah dengan adanya post ini emoticon-Matabelo
Kalau ada yang gak ngerti cara main dan lain lain bisa nanya ane, ane sering ol di runescape

Setelah selesai tutorial, add aja Rs ane namanya Trezegetz
Atau bisa post disini untuk pertanyaan dan yang idnya ingin di add
Nanti akan ane tambahkan komen dibawah untuk para pemain indonesia yang masih main dan ada di friend list ane

Terakhir, maaf kalau postnya berantakan maklum newbie, hanya ingin mengajak dan mencari teman bermain

Thx semua, jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Reserved

Hepi 
RuneScape 3 / RS EOC

Ogut ru nyoba maen. Seru bgt dah..
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

RuneScape 3 / RS EOC

Mana lg ni yg maen RS 3 ?
emoticon-Ngakak
jajal ah emoticon-Ngakak

Runescape 3

Wah udah lumayan ada beberapa nih, add ane ya atau post nicknya disini biar semua pada tau .
Salam kenal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hepi 

Quote:Original Posted By Serjtavosky
Mana lg ni yg maen RS 3 ?
emoticon-Ngakak



Eh ada agan Tavo emoticon-Shakehand2
Gan,. Tengkyu bnyak ya atas trade yg cepe goldnya.
nanti klo ane butuh, hub agan lagi ya.
emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By fikrinfz
jajal ah emoticon-Ngakak


Agan Fikri,, jajal aja.. Seru jg tau..
emoticon-Rate 5 Star: emoticon-Baby Boy

Cool 

Quote:Original Posted By trezegetz
Wah udah lumayan ada beberapa nih, add ane ya atau post nicknya disini biar semua pada tau .
Salam kenal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Udah ane add ya,gan,
emoticon-I Love Indonesia
Tp kayanya pada kurang minat sm RS 3
emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By johnyphillips



Eh ada agan Tavo emoticon-Shakehand2
Gan,. Tengkyu bnyak ya atas trade yg cepe goldnya.
nanti klo ane butuh, hub agan lagi ya.
emoticon-Jempol



Agan Fikri,, jajal aja.. Seru jg tau..
emoticon-Rate 5 Star: emoticon-Baby Boy


halloow,. Agan Jimmy.
gmana game'y? lancarkan..
emoticon-Shakehand2
Boleh lah,.. tp kabarin aja dulu. cz skrg ane jd jarang maen. ngurus kponakan..
emoticon-Baby Boy emoticon-Ngakak (S)

Runescape 3

Iya emang dikit nih gan peminatnya, ane berharap bertambah aja pemainnya biar tambah seru
Udah add? nicknya apa gan?

Oh iya pada join friends chat "Indo FC" ya
pernah nyoba sih dlu,sayangnya klo buat free player ada tmpt" tertentu yg ga bisa di masukin ya harus jdi kayak member" gitu baru bisa masuk dungeonyaemoticon-Ngakak
ADD ANE BRO SHIT AKHIRNYA ADA TEMEN WKWKWK. HeatOrange
Ayolah .. pada kmana ni yg maen RS... emoticon-Bingung (S)
gan ada yg bisa farming mencapai 30m gak perhari? ane beli deh coin agan. harga kita bicarain lewat pm gan.
Quote:Original Posted By seksehsekaleh
gan ada yg bisa farming mencapai 30m gak perhari? ane beli deh coin agan. harga kita bicarain lewat pm gan.


ane bisa gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By WkaWkaEeq


ane bisa gan emoticon-Ngakak (S)


yaudin dealnya mau berapa per 1 M? agan bilang bisanya sambil emoticon-Ngakak jadi kurang gitu percaya ane gan emoticon-Bingung (S)
PM aja gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:
sekalian ane mau bantuin boss ane nih gan. bagi agan yang berminat buat kerja sebagai gamers professional, nih silahkan hubungi ane. kerjanya ngumpulin coin per shiftnya minimal 30 M. 1 shiftnya kurang lebih 12 jam pokoknya maksimalkan sampai target pengumpulan coin tercapai.

kantornya ada di Bandung. Bagi yg di luar Bandung disediakan tempat istirahat lah kalo mau nginep. Range penghasilan antara IDR 1jt s/d 2 jt per bulan, tergantung skill dan stamina agan.

Gamenya MMORPG Runescape. Untuk info selengkapnya silahkan PM ane aja.


untuk TS mana nih? katanya mau ngeupdate tritnya emoticon-Bingung sekalian klo ada trik2 seputar runescape yang bisa menghasilkan coin tercepat dan tergampangnya ditunggu nih emoticon-Cool
Quote:Original Posted By seksehsekaleh


yaudin dealnya mau berapa per 1 M? agan bilang bisanya sambil emoticon-Ngakak jadi kurang gitu percaya ane gan emoticon-Bingung (S)
PM aja gan emoticon-Cek PM (S)



untuk TS mana nih? katanya mau ngeupdate tritnya emoticon-Bingung sekalian klo ada trik2 seputar runescape yang bisa menghasilkan coin tercepat dan tergampangnya ditunggu nih emoticon-Cool


cari GP dimana dlo neh?emoticon-Bingung (S)
klo fp2 ane ada caranya
klo di member ane banyak caranya...emoticon-Malu (S)
ane maen rs3 juga gan... emoticon-Big Grin kalo ada lowongan untuk jadi farmernya ane siap lah... domisili ane bandung emoticon-Matabelo
Add ane gan 'Siwey' ga pake kutip emoticon-Ngakak
Ane maw beli char RS3 gan
Skill slayer uda 81, uda bsa ke gladius
Inbox ane gan
Ini game worth gak main F2P? Atau mesti Freemium dlu biar kbuka smuanya?