CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Dapet email dari jutawan UAE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5411ce670e8b464932000000/dapet-email-dari-jutawan-uae

Dapet email dari jutawan UAE

Misi gan udah beberapa hari ini ane dpt email a.n ibrahim mustafa.. singkatnya dia orang dubai UAE yg ngakunya slama idup dia cuma ngejar duniawi melupakan kewajiban sbg muslim.. nah skg dia sakit keras gitu dan udah sadar kalo dia itu salah selama ini, niatnya skg dia mau beramal/zakat dg duitnya sendiri.

Last email sih blg duit sisa $5juta dan duit itu ada di perusahaan security di USA. Dan skg dia minta data berupa nama,no tlp, alamat buat dikasi ke perusahaannya itu.
Yg ane takutin ntar yg ngehub. ane itu ternyata CIA, FBI, ato apalah kalo2 si ibrahim ini ternyata entah punya utang ato sindikat apa kek.. maklum ane rada parno ma yg berbau timur tengah, kan lagi anget2 tuh disana(isis dkk)

Menurut agan2 dan sista2 dmn gmn ye? Apa dibiarin aja ga usah d tanggepin lagi?
Ntar skrinsut emailnya ane upload nyusul emoticon-Wink

Spoiler for msg1:


Spoiler for msg2:


Spoiler for msg3:


Spoiler for msg4:


Email : dia pke islam[at]pacificwest.com
Diubah oleh killyourself
Thread sudah digembok
itu mah penipuan, suruh dia aja kirim pengacaranya ketemu di indonesia buat urus surat2, kalau benar.
HOAX... Move on... Next ! emoticon-Big Grin
Niat banget yah. sampe di balesin.. biasa sih langsung masuk ke Spam tuh surat2 ajaib ....
Balesin aja pakai username kaskus anda, selesai urusan...

ane udah beberapa kali dapet email semacam ini, dengan berbagai latar belakang cerita.. ane cuekin tuh soalnya ane ga yakin kalo itu bener adanya emoticon-Malu (S)
byk yg kyk gitu mah,, pasti dpet di spam gan
emoticon-Ngakak numpang ngakak gan, masih jaman ya email gini. ane pernah dapat email kayak gini waktu SD
orang kaya ga kasi duit lewat email...datang langsung orangnya atau suruh asisten/pengacara kasi duit, itu sudah emoticon-Shakehand2


fix penipuan emoticon-shakehand

tergolong spam sih itu..cuekin aja, klo ga salah sebelum uea, nigeria yang kirim2 email emoticon-Ngacir
Quote:


Wkwkwkkwkwkwkwkkwkw kaya gtu mah modus doang gan malah nyokap pernah ditawarin 100juta USD tpi mesti bayar kurir nya 20 juta rupiah baru bisa diambilemoticon-Ngakak untung nya nykap ngomong sma ane dolo jdi gk ktipu deh
Close ya,bukan keluhan untuk toko/produk tertentu emoticon-shakehand
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di