alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kampus Idaman Semua Mahasiswa di Dunia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54115515a1cb170a318b456f/kampus-idaman-semua-mahasiswa-di-dunia

Kampus Idaman Semua Mahasiswa di Dunia

Quote:


Kampus idola sangat banyak di dunia ini karena sebagian besar calon mahasiswa atau mahasiswi mempunyai kriteria terhadap kampus kampus terbaik yang akan mereka lamar. Ada yang menginginkan kampus bergengsi dengan bayaran mahal, ada yang menginginkan kampus yang telah berhasil melahirkan manusia manusia berbobot dalam hidup dan menjadi terkenal serta kampus yang mempunyai reputasi baik. Berikut ini kampus terkenal yang menjadi idola para fresh graduate untuk menjadikan kampus ini sebagai tempat penimba ilmu pengetahuan.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


sumber

Quote:


jangan lupa berkunjung ke thread ane yg lain gan
Spoiler for thread ane:
Diubah oleh luckynakoo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ane pengen bener da di Al-Azhar University,
insya allah da Aminemoticon-Matabelo
wah jadi pengen kesana gan emoticon-Matabelo

tapi bagaimana mungkin buat makan aja susah emoticon-Mewek
Quote:


Quote:


kalo ada kemauan pasti bisa deh gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh luckynakoo
keren2 gan kampusnya, pasti mahal itu biaya kuliahnya emoticon-Matabelo
Diubah oleh pradipta90
emoticon-Matabelo
jadi pengen......
sepertinya harus kejar beasiswa untuk bisa kuliah di sana Gan, itung2 test IQ dulu, kira2 mampu nggak ni otak klo belajar di sono.
sayang klo harus modal sendiri, tapi kemampuan otak mentok, bisa sia2 ntar duit yg dikeluarin emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


gabisa dibuka tuh link nya
Impian ane bgt gan kuliah di Harvard emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
bner gan, ane blum tau rencananya mau masuk mana emoticon-Sorry
pasti mahal spp nya
Impian ane banget gan emoticon-Matabelo

tapi gimana caranya?
andai ane bisa punya kesempatan kuliah + kerja di sana emoticon-Matabelo

OK BERDOA & BERUSAHA emoticon-Smilie
dan...
TIDUR
kalo dibandingin ama kampus ane mirip mirip lah emoticon-Ngakak
Quote:


emg kampus ente dimana gan ?
ya allah harvard emoticon-Matabelo
ane selalu berjuang supaya bisa studi disana. amin emoticon-Matabelo
Johns Hopkins Medical Scholl gak ada ya gan
Ane jd kepengen study d sana emoticon-Matabelo
gilak idaman banget gan sayang ane belom bisa mewujudkannya biar ane aja deh yg kesono emoticon-Matabelo
kalo ane egak gan,. mending kuliah dijogja,. ga bisa bahasa inggris gan.
University of Tokyo asik banget.. ceweknya bening2 emoticon-Matabelo
Bikin Semangan kuliah
kampus2 keren tuh emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di