CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Vitamin menuju siang hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54111f6f98e31b5d5a8b456f/vitamin-menuju-siang-hari

Vitamin menuju siang hari

Selamat pagi menuju siang

vitamin untuk mata di siang ini,barangkali ada agan2 yg kenal ama nih cewek,katanya pegawai telco asal china si kipas merah ngakunya digedung TIFA, ati2 aja kalo di add ama nih cewek di line Vitamin menuju siang hari Vitamin menuju siang hari Vitamin menuju siang hari Vitamin menuju siang hari
Halaman 1 dari 2
bener kata emak ane, semakin cantik wanita semakin berbahaya buat kaum laki2 gan
berarti dia gak berbahaya, aman kalo gitu
Quote:


aman untuk dilihat yah gan

vitamin E = Enak emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
sayang giginya berantakan, mungkin perlu behel agak banyak buat ngratainnya emoticon-Sorry
Quote:


ditampung gan sarannya
emang ati ati knp kak emoticon-Matabelo
Wah... orang gedung sebelah nih emoticon-Kiss
Quote:


poto nih cewek, dipake oleh seseorang cowok yg gak bertanggung jawab untuk memperkaya diri, atau untuk menipu cowok2 dengan menggunakan poto nih cewek
Quote:


agan pernah lihat kah??
Quote:


ebujuggg ngakak ane gan emoticon-Ngakak
Vitaminnya kurang seger gan
Jadi semangat jalan kekantinnya Gan..... hayuk maksi dulu Gan.
Quote:


Belom pernah ketemu gan emoticon-Sorry
Kenapa emang gan ama nih orang
Quote:


kayanya ada orang lain yg manfaatin poto n ih cewek, buat dp id line dia buat mengeruk keuntunggan sendiri gan, makanya ati2 aja gan, gak tau ni cewek tau gak potonya digunakan orang lain

Quote:

dibuka dulu gan biar segeeerremoticon-Ngakak
Quote:


apanya yang dibuka gan??
Quote:


Yg nutupin gan emoticon-Ngakak

mantap gan vitamin a
mantap nih vitaminnya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di