CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Unofficial Lounge) Xiaomi Mi Pad. Mipad. Share and Review
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540fcb3bc0cb17df128b4572/unofficial-lounge-xiaomi-mi-pad-mipad-share-and-review

(Unofficial Lounge) Xiaomi Mi Pad. Mipad. Share and Review

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 39
Quote:


Oh gitu, pantesan, padahal ane udah siap2 mo ikutin tutorial di page one buat instal playstorenya, ternyata udah ada, ga usah repot2 lagi kalo gitu. hehehe..

Btw itu punya agan udah kondisi di root ya?

Sbnrnya kalo ga ada diskon sama sekali harganya di 3.9jt an, cuma kebetulan banget deh ketolong ama promo diskon ditambah voucher diskon juga dari websitenya. pilihannya juga cuma silver tapi dapetnya warna putih. Ga jadi masalah sih, yang penting mipadnya udah ane cek and ricek asli dan so far belom nemu ada cacat.


Quote:


ntar takcobain gan tapi ane adanya FF agito

Quote:


ane juga dapet persis kaya agan kok, spec sama dengan di page 1(pake antutu dan cpuz yg download dari kompi di apk4fun.com), sistem juga 4.4.2, dan di sistem update kosongan

Quote:


Quote:


dapet 3,3jt murah gan. tapi harga normalnya 3,9jt mahal banget. di blibli aja cuma 3,5jt.

btw wkt dapet mipadnya gk ada cacat fisik sih tapi gw sendiri yg bikin cacatemoticon-Ngakak (S) gara2 gk ngerti caranya ngeluarin slot microsd, harusnya cuma diteken pake pinset bawaan ntar keluar, tp malah pinsetnya gw masukin lubangnya trus gw congkel...jadi agak bengkong dah slotnyaemoticon-Cape d... (S) tp yah sudah terlanjur mau gmn lagiemoticon-Berduka (S)
Quote:


waah.. thanks gan emoticon-Big Grin ditunggu gan..
Quote:


Waktu itu ane nyari di si bli2 statusnya Sold Out melulu udah gitu skrg kaga ada.. btw pinset bawaan maksudnya dari boxnya dapet? ini ane aksesorisnya cuma ada mipad, kabel usb ama travel charger, mana buku panduannya ngaco lagi, masa beli mipad buku panduannya xiaomi mi3 emoticon-Ngakak

Btw ane ada pertanyaan nubi, ada yang tau gimana cara hapus ato tambah halaman di mipad, misal hal 1 buat widget, hal 2 buat aplikasi, hal 3 kosong, nah yang hal 3 ini mau dihapus, kemarin blom sempet explore banyak. hari ini ditinggal dirumah karena harus kerja emoticon-Sorry
Diubah oleh Cheunk
gan beli nih tablet dimana si?

ada yang tau gak?


daerah jakarta

selller online juga boleh. tp daerah jakarta

ada yg tau ga
Quote:



cubit aja layarnya gan nanti di page terakhir kalau ga ada app nya bisa d hapus dengan cara pencet tanda X nya
Quote:


coba cek di kerdus kecil dalem boxnya (yg ada buku panduan dll), pinsetnya nempel disituemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Oh itu pinset toh, ane kira itu hiasan doang, haha kaga perhatiin.

Oiya lagi2 ada pertanyaan nubi, cara konek mipad ke komputer gimana yah, biasanya kan tinggal colok doang langsung bisa diakses storagenya, tapi ini ane kaga keluar, kalopun keluar cuma file .dmg aja yang kedetect.

Pm gan beli dimana mipad nya ngiler nih kalo agan ada yg jual 2nd juga gpp ane tampung butuh cepet nih
Bs share pm seller yg jual mipad di 11nia 3.3 koq ane cari ga ada ya
Quote:


Udah gak ada gan, harga aslinya 3,9 cmn lg diskon jd 3,6an . Trus kan elevenia lg ada promo voucher, jd kena nya jd 3,3an. (semua barang diatas 3jt, bs pake voucher diskon 300rb)

Sekitar 3 hari lalu promo 3,6 nya uda jadi 3,9 lagi, dan 2 hari lalu sih uda gak ada barangnya di store.

Mayan tu voucher, kyk misal Z ultra harganya dari 3,8an jadi 3,5an.
kapan ya mipad resmi rilis di indo emoticon-Frown
Quote:


Wah si agan kayanya konsumen cermat juga nih.. Agan beli di 11nia juga kah? Hehe.. Kmrn ane juga bingung, nyari2 kok udah ga ada lagi lapak mipadnya.. Kayanya memang udah ludes, waktu ane beli padahal stoknya masih 9.. Waktu itu ane beli di weekend gan, jadi selain bisa pake voucher 300rb, ditambah lagi voucher cart 5%. Makanya bisa dapetnya miring sampe 3.3jt, triple diskonlah istilahnya. Kalo ga pake voucher harga normalnya 3.7 dan kayanya memang rata2 seller diluar sana jualnya segituan.

Nanti ane coba pantau lagi, kalo ada lapaknya ane infoin ke agan2 disini yang minat untuk meminang mipad.

Quote:


Carinya gaMe yang playable aja, gaN. ada listnya di forumNy dolphiN emoticon-Angkat Beer selama ni gua maNtau videonya shield taBlet kareNa sama2 pake tegra k1 emoticon-Embarrassment sayaNg 64Bit-nya Blm keluar jg. giliraN keluar fiturnya pada disunat (nexus 9) emoticon-Hammer
Quote:



Quote:


Yaaah pantes lapakna ga ada.tnyt ud sold out
Nti rajin cek aja de di 11nia


Quote:



Wahaha gk cermat2 amat gan, kalo lg butuh aja br mendadak cermat emoticon-Big Grin

Oh kalo weekend ada promo cart 5%? Wah tiap kapan aja tuh gan?
Dl lazada jg pernah ada promo cart 10% tp gk tau periode nya repeat ato cmn sekali2.

Boleh gan, diinfo disini yah, kali aja ada yg bth.
Quote:


harusnya langsung bisa akses internal storage...klo gk bisa jadi situ gk bisa transfer apa2 dong klo gt dari komp?

Quote:


paling cepet ya taun depan gan...di postel udah terdaftar belum ya...klo udah tinggal tunggu diumumin

Quote:


haha iya dulu bingung mipad, shield tablet ama nexus 9, nexus 9(399$) klo dari harga resmi masih lebih mahal dari nvidia shield tablet(299$) tapi masalahnya klo liat dari tegra note dulu rasanya gk mungkin shield masuk resmi ke indo dan liat di hardun harga nya nyampe 4,5jt gara2 dolar naik padahal perkiraan 299$ >>> 3,45jt an. ya udah deh akhirnya pilih mipad aja deh demi icip2 tegra K1emoticon-Big Grin
Quote:


wah...harga yang bagus tuh dapat 64 gb...emoticon-Matabelo
ada garansinya gan..?
Quote:


Ane juga baru jadi user 2 bulan belakangan ini, kalo ane perhatiin hampir di tiap weekend pasti ada voucher cart 5% minimal pembelian 1jt, itu lumayan banget gan buar nambah2in diskon. (sorry bukannya promosiin si ele*****) emoticon-Malu (S)


Quote:


Iya gan, makanya ane bingung, udah colok cabut bbrp kali kedetect, tapi ga bisa keexplore internal storagenya, musti pake program tambahan kah?

Quote:


Iya gan, belinya jadi ngerasa puas banget, dapet barang bagus udah gitu murah lagi. emoticon-Malu (S) garansinya distributor gan ternyata, Platinum by Bless 1 tahun.
Quote:


ane pake pc win7 sih bisa gan explore...apa karna sudah diroot? emoticon-Matabelo
Halaman 11 dari 39
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di