KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540f92cc60e24bb56f8b456c/mengenang-kembali-masa-kejayaan-rental-vcd-edisi-nostalgia

Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)

Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)


Quote:


Quote:

Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)

Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)


Quote:


Quote:

Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)

Quote:

Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)

Quote:

Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)

Quote:

Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)

Quote:

Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)

Quote:


Quote:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 78
Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)

Mengenang Kembali Masa Kejayaan Rental VCD (Edisi Nostalgia)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:






profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
jadi inget dulu pas masih sd sering ngajakin bapak ane ke rental vcd buat minjem kaset cartoon emoticon-Matabelo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
wkwkwk
dulu ampir di tiap RW ada yang rentalin emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
sekarang pun VCD masih banyak berseliweran di pinggir jalan walaupun dominasi DVD yg unik (ada 1 DVD isi-nya 7 pilem)
emoticon-Ngakak (S)

paling ribet kalau VCD itu kalau film dengan durasi lebih dari 2 jam, CD nya tiga buah...
emoticon-Hammer (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Pernah ngalamin rental laser disc gak gan ? Bawa nya kalo pas nyewa ngeri2 sedap,karena piringan nya gede bener,jatoh pasti amsyong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
kalau ngomongin jaman rental vcd jadi ingat pertama kali nontonnya, dan jadi inget film pertama yg ditonton emoticon-Genit
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
emoticon-Ngakak jadi keinget dolo pas
bonyok buka rental vcd
dolo ada pelangan tetap yg sering nyewa vcd
stiap mo nyewa pasti bonyok selalu nanyain
action apa blue emoticon-Hammer2
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
dlu juga ane sering pinjem cd/ dvd ke rental, gan
biasanya pilem yang habis nongol di bioskop sering banget dipinjem emoticon-Ngakak


Spoiler for Celana Adidas Training Original Murah Meriah Diskon Pasti Murah:


Spoiler for Sepatu Adidas Original Dijamin Asli Diskon Hingga 50%:


Spoiler for Custom Hardcase, desain hardcase suka-suka :
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh Barthomelew
dulu ane sering nyewa vcd saolin soccer, udah gitu yang di sewa vcdnya saolin soccer mulu, maklum aja waktu itu ane masih kecil emoticon-Malu, ngerengek-rengek minta di sewain vcd ama ortu, eh saolin soccer lagi yang di sewa emoticon-Big Grin.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
emoticon-Matabelo pikiran ane jadi keinget masa lalu, sewa film pernah sampai telat balikinnya, kena denda emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ha ha ha nasibnya sih skr kek wartel jaman dulu gan emoticon-Big Grin


tapi di tempat gw masih ada sih gan
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Kadang vcdnya udah jelek n putus tengah jalan waktu di puter
emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Wah jadi inget masa2 baru punya VCD player dulu di tahun 2000 emoticon-Embarrassment
Waktu itu msh kelas 3 SD emoticon-Malu
Waktu itu bokap beli VCD player merek panasonic. Langsung abis itu ane sekeluarga suka minjem VCD di rental deket rumah emoticon-Big Grin
Mulai dari film,film kartun ampe konser musik
Dulu VCD udh canggih bgt. Sekarang film mah download aja emoticon-Big Grin
Gile ya perkembangan teknologi. Dalam waktu ga nyampe 20 tahun aja dah jadul bgt
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
masih inget dulu waktu ane smp penasaran ama pilem dewasa ane sama temen-temen sumbangan buat sewa vcd, trs ditonton dirumah ane, sampai akhirnya gak sempat ditonton karena mama selalu nemenin kita sampai besuknya waktunya habis harus dikembalikan vcdnya kalo gak entar didenda emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
emoticon-Toast Nostalgia ini ane ngalamin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
dulu ane sering pinjem, sampe2 sering kena denda
apa kabar ya sekarang
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Pas SD ane sama kakak ane getol2nya tuh rental VCD emoticon-Big Grin
Film pertama yg dirental Titanic waktu itu sama Resident Evil
dari minjem itu jadi ketagihan deh , untung murah harga minjemnya emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh Son.ofBeach
wah jadi inget sering rental vcd bokep gak dibalikin emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Blockbuster d amrik tuh dah banyak yg tutup. Ada 1 tempat yg dah gq keurus krn dah ditinggal. Ampe dah kyk hutan aja bentuknya tuh
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
masih ada gak ya rental vcd..? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 1 dari 78


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di