CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540eb8d2128b46c92a8b4570/senjata-senjata-berteknologi-canggih-dimasa-depan

Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan

SEBELUM LEBIH JAUH RATE DULU GAN BIAR NGGAK TENGGELAM
Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan


Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan

Siang/Malam agan-agan..Semoga kita senatiasa sehat sentosa dan selalu diberikan kesejahteraan hidup oleh yang Maha Kuasa.Amin

Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan

Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Paling Mematikan Dimasa Depan
Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan

Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan

Quote:


Nah Penasaran akan senjata senjata tersebut, ayo kita buka spoiler berikut ini
Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan


Spoiler for Go Ahead:


(sumber: wikipedia.org/ boombastis.com/ berbagai sumber)


MOGA BERMANFAAT
KALAU BERKENAN BAGI CENDOL DAN RATE NYA GAN
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Kalo Trit Ini Menarik, Boleh Dijadiin Rekomendasi HT


Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan
Halaman 1 dari 9
Reserved
Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan


emoticon-roseChua84 Was Here emoticon-rose
makin canggih2 aja gan,, tar kalo ada perang makin nyeremin emoticon-Takut
wah keren banget

moga aja ga jatuh ke tangan orang jahat emoticon-Big Grin
nnti digunai buat perang sama aja gan ngapain bagus bagus kalo tujuannya untuk perangemoticon-Sorry
anjir emoticon-Matabelo

yang laser kayak di game vigilante dulu
Hybrid Insect MEMS (Micro-Electro-Mechanical Systems) bahaya banget gan... baygon aja kagak mempan keknya emoticon-Ngakak
no 3 tuh canggih dan keren gan emoticon-Matabelo
wah...bakalan makin sulit neh ngalahin Amerika.... emoticon-Takut
Quote:

Kita doakan saja gan...
Quote:

Ia bener gan..malah dengan adanya tekhnologi seperti ini bisa memangcing negara2 lain buat ngembangin tehknologi (perang) yang lebih menyeramkan emoticon-Berduka (S)
Quote:

Ia bener gan...
Quote:

emoticon-Ngakak (S) malah baygonnya yang dihancurkan..
Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan

emoticon-roseChua84 Was Here emoticon-rose
Edan edan senjatanya mudah2an tak pernah digunakan untuk perang
Quote:

Kita doakan saja gan..
Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan


emoticon-roseChua84 Was Here emoticon-rose
WOW .. keren2 emoticon-Matabelo
Nice trit gan emoticon-Toast
Mantep gan emoticon-Matabelo
----- sorry do post -----
Diubah oleh sofihudin
presiden indonesia Bapak Presiden JOKOWI juga mau mengadakan pesawat masa depan , yaitu pesawat tampa awak , lebih cangih dari senjata2 agan

bentuknya

Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan

kehebatannya
Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan

hasilnya
Senjata-Senjata Berteknologi Canggih Dimasa Depan

tapi , satelitnya numpang punya Australia emoticon-Ngakak
Diubah oleh peta15
Corner Shot Launcher
moga2 senjata ini ada di Battlefield 5 nanti biar klo nembak dr balik tembok gak gampang mati kena bidik sniper emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Rate 5 Star
dah eranya starwars nih pake senjata laser semua emoticon-Matabelo
santet gan
Tambah maju aja persenjataan uncle sam n the gank...makin jauh gap nya dengan kita
pasti berharga mahal nih gan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di