KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540d77d6de2cf28d628b4569/buku-tulis-dan-anak-sekolah-hanya-sebuah-tulisan

Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)

[CENTER]Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)[/CENTER]
Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)


Quote:



Quote:

Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)

Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)


Quote:


Quote:

Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)

Quote:

Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)

Quote:

Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)

Quote:

Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)

Quote:

Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)

Quote:

Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)

Quote:

Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)


Quote:

Quote:

Quote:


[CENTER]Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)[/CENTER]
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 27
Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)

Buku Tulis dan Anak Sekolah (Hanya Sebuah Tulisan)


Quote:


Quote:


Quote:




profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh tokomapan
Post ini telah dihapus
ngomongin buku
ane jadi inget
pemerintah belum distribusiin buku kurkul 2013 emoticon-Hammer
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Kalo habis beli buku baru , pasti seminggu kemudian halaman belakang buku ane langsung penuh sama gambar gambar emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Buat nulis nama nama mantan gan, kasih tau dah ke anak cucu nanti emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
buku sekarang aneh aneh bray
ada cover mirip buaya ada yang berhologram
emoticon-Cendol (S)
Buku tulis buat adu ketangkasan emoticon-Ngakak
Njiiir, jadi ngakak ane gan, ane sering tuh kaya gitu di sekolah emoticon-Ngakak
Muter-muterin buku tulis emoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
keren gan nice thread, ane soalnya juga guru
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Udah gan, khusus SMP n SMA kita yang nangani, da kelar malah emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


wakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantanya berapa gan emoticon-Bingung (S)
ane aja baru 1 emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
kalo ane bikin beli buku tulis salah satunya untuk kreativitas belakang emoticon-Big Grin
pasti udah tau semuanya kan emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
ane udah jarang nulis2 gan
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
bener sekali emoticon-Big Grin. adu ketangkasan muter2 buku siapa yang lama dia yang menang emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
buku buat kreativitas ga ada matinya gan emoticon-thumbsup , kadang juga bisa di pake buat kado anak sekolahan ke temennya

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Semenjak SMA ane udah kaga lagi tuh beli buku baru kalo masuk ajaran baru emoticon-Big Grin
masalahnya pasti tuh pelajaran kelas 1 sama 2 nnti keluar lagi di kelas 3 emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
buku tulis sekolah ane bagian belakang selalu ane buat gambar gan emoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
kalo udah smp atau sma ada satu buku tulis yang kosong tanpa tulisan, fungsinya ketika ada ulangan gan emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
berarti cover buku tulis sekarang udah agak melenceng ya gan? tapi untungnya di dalam buku tulis (di bawah) masih ada tulisan penyemangat ganemoticon-Matabelo

emoticon-rose
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Walix emoticon-Hammer
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Halaman 1 dari 27


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di