CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540d2a561cbfaa8b428b4568/nasehat-yang-bisa-kita-petik-dari-kisah-doraemon-dan-kawan-kawannya

Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya.

Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya.

emoticon-Blue Guy Cendol (L) Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya.


Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya.

Gan Waktu kecil dulu, pasti sering/pernah baca komik Doraemon, ‘kan? Iya: siapa dari kita yang tidak kenal Doraemon, si robot kucing dari masa depan yang selalu menjadi penyelamat Nobita?

Tau ga gan kita dapat menemukan banyak nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya. Terinspirasi dari akun Twitter @DoraemonHariIni dan web Hipwee, ane coba mengumpulkan gambar-gambar dari komik Doraemon yang pastinya bisa bikin hari lu semangat dalam menjalani hidup. Apa aja? cekidot gan


Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah sekian dari ane gan semoga ini bermanfaat gan bagi kita semua, walaupun ini kartun tetapi tetap ada sisi edukatifnya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya.


Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya.


Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya.


Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya. Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya. Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya. Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya.


Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya.


Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya.

Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya.

Nasehat yang bisa kita petik dari kisah Doraemon dan kawan-kawannya.
Diubah oleh YogaAlif
Halaman 1 dari 2
wew LDR an juga to si nobi emoticon-Big Grin

baru tahu ane
Yang ane dapet dari doraemon itu persahabatannya gan...
Paling berasa banget soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


awkkwa iya gan udh kyk raisa aja yak LDRan hahah emoticon-Ngakak (S)
Itu gambar yg no 1, itu yg dari komik petualangan bukan?
Hahaha emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget gan ane juga setuju gan
Quote:


hahah iya gan emoticon-Ngakak (S)
kayaknya tadi pagi udah ada yg sher gan, nais trit emoticon-Smilie
Quote:


iya gan? wah kyk nya tadi ane search ga ada deh emoticon-Matabelo
bagus nasehatnya gan emoticon-Jempol
belajar memang gak selalu harus dari bangku sekolah tapi dari lingkungan dan keseharian kita bisa ambil sisi baiknya dan buang buruknya emoticon-Sorry
Quote:


hehe iya gan mantep
Quote:


hehe iya juga si gan emoticon-Malu (S)
jangan ngandelin kantong ajaib doraemon emoticon-Ngakak
POKO E JOGED GAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
~cewek g boleh keluar malem2
Kek filosofi jawa yah,
ane sukanya sama dekisugi gan
Quote:


wwkwkw iya gan karna itu semua hanyalah mimpi akwkwa
Quote:


ahah entah lagan mungkin yang nulis ada keturunan jawa kawkwa
Quote:


hehe tapi jarang bgt muncul gan belajar mulu awkwak emoticon-Ngakak (S)
Sepi ya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di