CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tutorial Membangun Rumah Masa Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540c85aea3cb17e86d8b4574/tutorial-membangun-rumah-masa-depan

Tutorial Membangun Rumah Masa Depan

Welcome back to My Trit !!


Kembali lagi bersama ane dalam trit yang slalu ane buat dengan perasaan galau dan edan. Dan kali ini ane akan berbagi ilmu kepada Agan-agan sekalian tentang Cara membuat atau membangun Rumah Masa depan yang pastinya kita semua akan menempatinya cepat atau lambat.

Nah, untuk lebih jelasnya silahkan lihat dalam spoiler dibawah ini tentang Tutorial membuat rumah Masa Depan.

Spoiler for Tutorial:

Oke Agan-agan sekalian, itu tadi adalah tutorial yang ane buat sengaja untuk menhibur Agan-agan yg ada disini. TS sangat meminta maaf apabila dari setiap trit yg TS buat ada kata-kata yg tidak enak di hati para reader sekalian. Semoga Agan semua terhibur ya Gan, dan ga bosen buat bolak-balik ke trit buatan ane. emoticon-Malu (S)

Spoiler for Trit ini bersumber dari:


Jika Agan sekalian ada waktu luang, silahkan kunjungi juga trit ane yg lain :
Spoiler for Lainnya:


Dan jangan lupa untuk slalu :
Spoiler for BAIK RATING DAN MURAH CENDOL !!:

Thank's ya Gan udah mampir di trit ane.
Ane Selalu Do'ain buat Silent Reader biar ketemu ini Gan.
Spoiler for Pocong !!:
Diubah oleh elfarhan
Halaman 1 dari 5
udah ane duga ni agan pocong

pasti bikin rumah nya kuburan emoticon-Big Grin
Quote:


Wah, jadi terharu.. si agan diam2 menduga-duga trit ane.. emoticon-Malu (S)
Tutorial Membangun Rumah Masa Depan
Ane dah punya firasat sebelum buka trit agan dari judulnya.... emoticon-Big Grin
Kalo menurut ane membangun rumah masa depan hanya dengan amal shaleh...
Quote:


Itu dari segi rohani gan..
trit ane ini dari segi jasmani..
Tutorial Membangun Rumah Masa Depan
Ini Trit buat yg dikampungnya gak ada tukang gali kubur nih..
Tutorial Membangun Rumah Masa Depan
i.... HT nih...
Quote:


Aaamiiinnn...
Muantabs do'anya Gan..
Tutorial Membangun Rumah Masa Depan makasih gan..
Semua org berjalan ke rumah masa depannya masing"... hanya saja langkah mereka ada yg cepat ada yg lambat emoticon-Cool
Quote:


setuju gan.. emoticon-Cool
mao yg cpet atw lambat, sampenya ke situ2 jg.. emoticon-Smilie
bayar kavling gk tuh gan
ntar ane pingin bikin rumah yg sedrhana gan tapi ga kaya rumah makan sederhana yg ngaku sederhana tapi harga makanannya mahal #salahfokus
Quote:

Bayar 1 thn skali Gan..
emoticon-Ngakak

Quote:

Yg sederhana kan rumahnya Gan, makanannya mah kagak..
emoticon-Ngakak
gw demen anggaran kecil nih yg mahal hrg tanah emoticon-Hammer (S)
trus luh,ruang tamu,kamar tidur,kamar mandi perlu tata ulang gan emoticon-Big Grin
Quote:


Tidur aja disitu Gan, ga usah mandi.. bangunnya juga masih lama, nanti kalo kiamat..
Tutorial Membangun Rumah Masa Depan
wah makasih doanya
selama jadi SR
ane belum pernah ketemu setan sekalipun!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

moga2 gak ketemu selamanya
rumah masa depan semua manusia
Quote:


Aaamiiinn....
Tutorial Membangun Rumah Masa Depan
Quote:


Btul Gan.. .. emoticon-Cool
ane kira tutorial sulap
Quote:


emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di