CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
SURAT TERBUKA UNTUK TELKOM [ SCRIPT ANDA YANG GAK BERGUNA ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540c105a0f8b466a7d8b456f/surat-terbuka-untuk-telkom--script-anda-yang-gak-berguna

SURAT TERBUKA UNTUK TELKOM [ SCRIPT ANDA YANG GAK BERGUNA ]

Pak , Bu , Bos, tante, Om, Mas , Mba ... semua dari telkom..


Saya mau tanya, apa gunanya anda menggunakan IKLAN yang anda sisipkan di Jaringan Speedy. Selalu aja Script ini masuk secara otomatis ke setiap Footer pada Web yang Kami Akses.

Ini Script Iklannya :

Quote:


Script itu selalu saja ada di website yang di akses menggunakan Speedy.

Script itu menyusahkan para developer, karena script itu bisa saja Bentrok dengan Script lainnya di Website yang sedang kami bangun.

Tololng lah, kalo mau di percaya sama Konsumen berikan Service yang memuaskan, jangan malah membuat yang aneh aneh.

Tolong di cerna kritikan ini.
Thread sudah digembok
gan, utk programmer emang masalahnya gmna?

gw sebagai user jg kesal bgt nih speedy, jadi dia overlay di atas ga' bisa dipindah2 ..

kadang2 gw ga' bisa input yg ada input nya diatas .. ngeselin ..
Bukan cuma pengguna speedy doank gan.. Provider lain pun sama
coba pake innovate aja gan emoticon-Ngakak #aneoranginnovate
yup kalau lagi di rumah browsing pake WiFi speedy sering muncul banner. gak begitu menganggu sih bisa di close. tapi jadi sering salah pencet

yang ane bingung kalau browsing lewat HP dari paketan internet. sudah beli pulsa ratusan ribu tiap bulan buat nelpon dan bayar paket internet. terima iklan lewat SMS. masih aja ada iklan pas browsing.
padahal kita sudah membayar masih saja di jejali iklan....
Quote:


iklan sih oke kalau scriptnya mau jalan.
kalau script ga jalan dan cuma tampil text mentah doang di browser ya jadi mengganggu
emg ad mslh dgn sript nya?
Diubah oleh pepelephew
Quote:


Ya Intinya kalo mereka bisa inject ke halaman yang ente buka, berarti mereka juga bisa baca halaman yang ente buka :3

itu bisa jadi masalah besar kan..., dan dulu ane tanda tangan cuman sewa-menyewa internet..., perasaan nggak ada yang sebut tentang iklan...
Quote:


wah .. bisa di salah gunakan juga ya ...
diblokir aja gan URL iklannya di hosts (windows) kalo di mac coba cari tutorialnya... emoticon-Ngakak

0.0.0.0 cfs.u-ad.info
0.0.0.0 u-ad.info

Scriptnya tetap loading tapi iklannya gak... emoticon-Big Grin
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di